冰法多少级才可以单刷传说副本啊?

好评回答
    你想怎么打``(奶就一定要了)
    站在那别动 那你就要65级了
               或你有1500闪
    战在那里走来走去`
               那你就要56级够了
               或1200闪``以上的1500不用动的(多300闪就是这样一来的差别)
    要是去FB不用奶的话`(组个小号去`后退了)
    站在那别动 就要65级 1500闪了或+5真黄金```(防队BOSS没啥用)BOSS的攻击是3000-4000 除了你FS有3000防```呵``带上+5真黄金``才1800防`哪有3000防咯`````
    战在那里走来走去``````的话``65级4转就行了
                                或带上+5真黄金
                                或1500闪

    x***

其他答案

  • 法师自己单刷不太现实 起码带个奶妈  就算你65级也不会太好过

    a***

  •     监狱副本一般需要组队,本人也建议你组队进的好,不想和别人组队可以自己多开几个号进的好,最好是有个奶妈号,可以帮你加血,挂了又可发帮你复活.
        冰法要单刷,以目前的最高级70多级来说,也要靠装备的.如果你有高闪(1600闪+)和高技能攻击的装备,要单刷60级就有可能,但首要条件是你的技术问题和补血问题,建议你用999等级或更高的药水,掉血时打几下就跑加了血再来打,拉比的附加技能会让你一直掉血的,不用好的补血药水是不够的,冰法有空间镜像这技能碰到鼠王.潘达尔时要跑掉也是挺容易的,问题是这样打所用的时间会慢得让你抓狂.

    紫***