爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么我的性欲总是这么强烈呢?天天都上线。全部分了~~

我有老婆,我们天天都在一起裸睡,一见到或碰到她的身体下体就大得不行,控制不住,每次我们都进行1至2个小时以上,听收音机说正常的只有半小时,但半小时根本不能主我满足。但是也曾接触过别的女人,长得也非常漂亮,但我对她们的身体根本没性反映,不管摸啊看啊的,下面大都不大。这正常吗?
还有就是不管晚上我们做多少次,早晨下面就自然的大起来了,非常强烈再也睡不着了,一般时间在早晨4:00左右吧。一但射精发泄完了就能安静的再睡下,但要是不得发泄就再也睡不着了。难以控制,每天都是这样,这样下去真不知道该怎么办了,有时老婆不想做,但为了我还是……!事后我总是很后悔,感觉对不住她,可当时总了控制不了自己的欲望,一般的正常人多久做一次呢?我是天天都想做爱啊,怎么解决呢?这是病吗?
大*** | 2007-04-23 14:25:51

好评回答

李*** |2007-05-27 22:45:52 1270 712 评论
很正常,我老公和我也是这样.已经两年了,他只要一和我亲密接触就想做爱.基本每次都是1小时.我觉得这和男性审美与喜好有关.我觉得你是太喜欢你老婆的身材了,不过他说经常白天感觉到身体乏力.所以现在我基本一周才见他一次,这样缓解了很多.
0/300

其他答案(共24个回答)

• 楼主提的问题怀疑是在作秀.
    中*** | 2007-05-23 13:36:36 1251 720 评论
    0/300
  •     
        匀着些消费吧,你这是在透支生命。还不自制,神仙都救不了你。
    1*** | 2007-05-21 22:17:44 1252 720 评论
    0/300
  • jin yan :年轻不爱惜song老时落下气喘病.
    你可能比同龄人血压高一点.如是那样降降压可能会好一点;
    呵呵.好自为知吧。
    通*** | 2007-05-17 11:45:06 1267 717 评论
    0/300
  • 年轻硬着等~年老等着硬~
    时*** | 2007-05-16 20:21:37 1251 720 评论
    0/300
  • 年轻力壮,是好事,但要注意细水长流;最好别再裸睡了.另外,早晨勃起也很正常,不必在意;你只对爱人如此,已经证明你是一个好男人了,但好男人更要关心好女人,不要追求个人的一时欢愉而损害了你心上人的一场好梦.
    三*** | 2007-05-16 11:50:10 1266 717 评论
    0/300
  • 主要是你老婆太漂亮了 对?
    豆*** | 2007-05-15 10:04:59 1252 720 评论
    0/300
  • 也许是你太年轻精力太旺盛了加上工作上也没有什么压力,你可以试试白天多去运动,比如打球,游泳之类消耗体力的运动,白天累了晚上我想你也不会有什么兴趣了吧~`
    夜*** | 2007-05-10 10:50:43 1267 717 评论
    0/300
  • 看样子你的身体力行,.不过每天也太频繁了.将来会影响你的健康的.注意适度.不要忍精不射,或为了射在外面而延迟射竟,那样对你前列腺不利.注意健康.
    公*** | 2007-05-10 10:35:23 1266 717 评论
    0/300
  • 建议检查甲亢。一百几十就可以了。
    与*** | 2007-05-09 19:03:29 1251 720 评论
    0/300
  • 如果真象你说的那样,接触别的女性没有反应,那你肯定有病.
    逆*** | 2007-05-05 13:50:05 1251 720 评论
    0/300
  • 别在这里献丑了,既然如此对你老婆感兴趣,怎么还有志趣,还有机会去摸别的女人.还在这里大言不渐的说,大不起来,真是笑话.要知道如果你真的有如此强烈的性欲,我想你看到女人都很亢奋.因为这已经是你的毛病了.
    x*** | 2007-05-02 07:25:09 1266 717 评论
    0/300
  • 你老婆真可怜,叫是我早跑了,那哪受的了.你可能是性亢奋吧,要治好,不然你老婆太可怜了.
    因*** | 2007-04-30 15:19:47 1252 720 评论
    0/300
  • 与太太做爱会比与外面的女人做爱会质量好。

1、因为身边的爱人,有感情为前提,你爱对方,就会对对方有一个占有欲。

2、在自己的家里有舒适的环境,可以排除紧张心理(在外面会怕别人发现)。
    3、并且可以免去会染上性病的机会。

4、最重要你很爱太太,加上太太的魔力、身材一直都保持最佳状态。很吸引你。

5、你两个又保持裸睡的习惯,当男人一见到太太的肉体,正常人都会有性反应,没反应的...

查看全部>>

与太太做爱会比与外面的女人做爱会质量好。

1、因为身边的爱人,有感情为前提,你爱对方,就会对对方有一个占有欲。

2、在自己的家里有舒适的环境,可以排除紧张心理(在外面会怕别人发现)。
    3、并且可以免去会染上性病的机会。

4、最重要你很爱太太,加上太太的魔力、身材一直都保持最佳状态。很吸引你。

5、你两个又保持裸睡的习惯,当男人一见到太太的肉体,正常人都会有性反应,没反应的就要睇医生啦!

6、正常成年男子的性欲特别强,加上有些男青年身体特好的话那性欲就会比普通人强。但不是时间越长越代表强,一定要讲求质量,有质量的性生活才能叫做快乐!

所以你会对太太有种冲动,非一般的冲动。只要你身体能行,没有问题。还替你太太开心呢!
    1*** | 2007-04-30 12:47:32 1282 714 评论
    0/300
  • 我也真佩服你老婆,如果是我可不干,吃不消啊朋友,真晕,你不说我还不知道有这样的事,像我们都一年多没做了,但天天睡在一起,呵呵,佩服吧
    香*** | 2007-04-29 14:30:56 1267 717 评论
    0/300
  • 活人都会这样的,没什么样大不了.何况在一起裸睡!~~~~~~~~~~但是接触过别的女人时,长得又非常漂亮,又摸又看的,下面大都不大~~~~~~~~我很费解,老兄你不会是柳下惠吧~~~~~~~我看这不正常,建议看看心理医生.
    不管晚上做多少次,每天早晨起来JJ都会自然的大起来的,这叫[晨竖].每个健康男人都会的,不必奇怪.
    C*** | 2007-04-28 20:02:52 1281 714 评论
    0/300
  • 这样不好啊,兄弟,劝你下次还是用安全套什么的把,这样可能导致射精困难。现在最好去男科检查一下,希望你没什么事。
    体外射精是能达到避孕目的的,但对男性健康有危害。
    果*** | 2007-04-28 16:07:34 1266 717 评论
    0/300
  • 你老婆是你克星,见了她你就大
    a*** | 2007-04-28 15:32:36 1251 720 评论
    0/300
  • 小弟佩服啊!强人!!!!!!不过建议找找医生啊 !!!!太猛了也不好啊 啊 
    别累坏了身体
    大*** | 2007-04-26 10:57:36 1266 717 评论
    0/300
  • 你这种强而忠贞,单一的性爱,绝对正常,我赞赏!
    j*** | 2007-04-25 18:00:02 1251 720 评论
    0/300
  • 你和老婆在一起时的性反应是很正常的,性爱时间1-2小时并不新奇,半小时之说指的是大部分人,这种事是要因人而异的;但你说不论摸呀、看呀,对别的漂亮女性都不会有生理反应,这点不太正常,但不是指你的性功能不正常,建议你去咨询一下专业的心理医生,应该可以得到很好的解决方案。至于早晨起来下身会自然的大起来,是再正常不过的生理现象了,男人早晨醒来时,海棉体会大量充血,因此会使下体勃起,而且个别人的勃起状态还会...

查看全部>>

你和老婆在一起时的性反应是很正常的,性爱时间1-2小时并不新奇,半小时之说指的是大部分人,这种事是要因人而异的;但你说不论摸呀、看呀,对别的漂亮女性都不会有生理反应,这点不太正常,但不是指你的性功能不正常,建议你去咨询一下专业的心理医生,应该可以得到很好的解决方案。至于早晨起来下身会自然的大起来,是再正常不过的生理现象了,男人早晨醒来时,海棉体会大量充血,因此会使下体勃起,而且个别人的勃起状态还会持续较长的时间;早上起来没这种显现的反而不正常,应该去医院检查身体健康状态,所以你无需多虑:)
    V*** | 2007-04-23 17:41:10 1282 714 评论
    0/300
  • 试一下着衣分床睡
    家*** | 2007-04-23 16:28:33 1252 720 评论
    0/300
  • 刚结婚,而且你的身体和精力都旺盛的话,这样做了也可以,但第二天要不影响到你的工作和学习,也就是说第二天你的精力照样好,干什么都有劲,那也未必不可.但一旦影响到你第二天的精神就不能太勤劳了.
    今*** | 2007-04-23 15:41:28 1267 717 评论
    0/300
  • 新婚时候是这样吧,如果过了很久还那么猛,恭喜你是种马了,不想为难老婆就diy吧
    健*** | 2007-04-23 14:57:27 1251 720 评论
    0/300
  • 天天都在一起
    不裸睡
    模*** | 2007-04-23 14:52:18 1251 720 评论
    0/300
查看更多其他答案(19)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):