请问下守护战士加点跟攻略

   我想练个守护战士~!听他们说跟奶妈一样
 很受欢迎~不知是否 请你们告诉我 升级路线 跟加点~!高分。。。。

好评回答
      很多人都说选择狂暴和防御之间凭个人爱好。。。
    但是也有些人就喜欢把俩者放在一起比化比化。。。讨论讨论到底哪个好。。。
    个人认为战士的天职是什么。。。冲在最前边。当住所有的怪物。让自己的战友免受皮肉之苦。。。而要完成这些就必须有高的防御。。
      。是战士。。。那就选择走防御路线。。。俗话说术有专功,业精与专。。。下面我将说明防御战士的方方面面。。。 就目前的SUN对KZ的游戏资料来看。。。FY型到40级差不多就成型了[成型标准:能抗。能吼血。攻击也不低],这一路走来。装备和加点的选择如下。
      。。 先说加点:27级前选择光屁股加点法。把所有升级属性点全投资防御[总共130点],27级以后就家力量。把第二套装备穿齐。[一定要紫状。你不会买不起的。因为27级前你没买任何装备。不是吗???]之后尽量跟着防御装备加点。武器建议拿刀。因为拿刀时动作姿态有个双手剑防御提升。
      45级各项技能如下。 主动技能: 脚踢:1级 [不多只要1级就OK了,眩晕爽啊。虽然只有2秒。永毅0疯子叶子。说过。战场上1秒就是生命] 嘲笑:1级 [前期先别浪费。一级到40级引怪足以。] 强愈:加满 [这个就不用说了吧!!!] 横斩:不加 [速度太慢。
      攻击不高。虽然有击退功能。但战士不是还有很多击退功能吗???] 疗伤:不加 [个人建议。效果不怎么明显。我觉得战士有‘奶妈‘就够了。] 抗魔:加 [早期不加。技能点太少。加别的。PK法师是挺有用。但后期在说吧。] 地裂:1级 [群体攻击还是叫给法师吧。
      战士多注意个体攻击。] 破胆:加满 [攻击挺高。而且能降低对方防御。] 双斩:加满 [攻击到满后给个体伤害非常高。] 生命之光:加满 [1级加200点。没升一级加50点。家满后能加700点。8级升9级加100点。] 反射:不加 [个人不看好。
      将自己所受伤害的反射给攻击者。以后防都起来了。反射的也就少了。不是吗??] 刺皮:加满 [这个不用我说了。大家自己明白] 猛虎落地:加满 [功高。到后期很牛] 被动技能: 双手剑精通:加满 [姿态技能中有个双手见防御提升。了解] 防御强化:加满 [不用我说了吧。
      ] 生命强化: [在你技能点够用的情况下可以加。反正都是要加满的。不是吗???? 最终防御: [有点就加吧。个人觉得前期不实用。到后期技能高了。血厚了。它就挺好的。 其它被动技能别理。。。。。。 姿态技能: 双手剑防御提升:加满 [不用我说吧。
      每提升一级就加10点防御。好不。] 其他先别管。 冲撞技能:不用说。挺好用。看着办吧!!!! 以上是技能加点方法。在说说穿装备。27级以后都加力量吧。穿齐所有二套装备。[紫装,尽量拿紫武器。不过好难搞的哈!~!~] 再来说副本里什么样的防御战士才是队伍真正的守护神????第一:你要能抗。
      这是最基本的。你不能抗,一死那队伍不就乱了不是吗???第二:能吼血,给对友吼上1000的血,你是什么感觉。对友什么感觉。[~!~倍感安全]!!!第三:嘲笑技能。。。当战友们被围住时。你该怎么办。。。对。。。嘲笑。。。不让战友免遭皮肉之苦这就是战士的骄傲。
      战士的荣誉。战士的精神。。。。。。在说。。。战士的背后还有个默默的奶妈。。。。奶妈是战士的‘妈妈‘。。。战士是队伍的‘爸爸‘。。 。

    暗***

其他答案

  • 我比较喜欢按自己的意愿来+,跟别人+的点一样人物就没特色了

    d***

  •   我个人认为在练守护时一定要把握个人所好,一是为守护杀人,二是就为大家服务,此职业2种练法
      杀人的,穿纯守护装,出的技能
      嘲讽不加
      强身不加(下面一起说)
      横斩不加
      强愈不加
      神佑10级(下面一起说)
      雷霆10级(虽然修改后大不如前。
      但是他还是带2个状态,击倒%45,降移动速度%45)   破胆10级(此技能N多人说不加,但是经个人实践,此技能攻击不是一般的高,绝对PK好东西,且带降功状态)   双流不加(攻击是高,但是经实践,此技能分2阶段输出伤害,我经常就刚出1阶段就被打断,而且次技能伤害输出主要是2阶段,个人认为不要)   反射不加(我就不信你不穿衣服让怪杀)   献技看个人(10级18秒范围伤害700,次技能状态可以一直保持)   猛虎10级(不加的就别玩守护了)   此职业可以拿斧子也可拿刀看个人   为大家服务的我建议穿体力装,防御没的说,绝对是属于那种谁杀谁头大的,我内测就这个,全服没几个愿意和我单条的,因为我穿的2阶加7紫一套,防御600左右血加状态4000+,回血的速度看起来一直在喝血。
         嘲讽(前期一级,后期要加,看个人,因为是服务的吗,所以你一定要拉怪)   强身10级(如果是服务的话,就要加了)   横斩不加   强愈不加   神佑10级(下面一起说)   雷霆10级(拉怪后自己也要杀,范围一定首先)   破但不加   双流不加   生命10级   反射不加   献技10级(既然是为大家服务,一定要,10级范围一直受伤害,不加你怎么保护法师啊)   猛虎10级   被动学长刀掌握 强化防御加速回血,我60级加速回血6级 穿的体力装备,回血速度已经保持在一直回血状态   此职业必须拿刀要用长刀防御可加防御和魔防,所以建议拿刀   然后我说一下上面的强身和神佑,为什么说杀人的狂不加强身,此技能10级加40体力,如果是杀人的话,第一点不够加所以不加,第二是打架杀人你一定会和狂暴在一起,而且狂暴的狂野之力比你这个要好使很多)   神佑(无论是杀人跟打怪,都有法师,战士魔防本就低,如果你有神佑的话,他们的属性功基本伤害-100,想想吧)   以上是我个人内测的的一些经验,而且个人感觉公测时龙舞,牧师会很吃香,龙舞加蓝,到火龙开后,很需要,牧师也是,后期引怪抗怪都是牧师,大家别惊讶,牧师有魔盾,只要有龙舞加蓝,绝对是属于无敌的,以上发出来大家分享下。

    y***

  •   刚开始练守护的人最关注的事就是能力点如何加在出技能 和穿装备之间犹豫不决,本人就在此说一下自己的?验。
    狂战初点:力量26,体力27(现在就关注这2个能力) 1~18级,全加守护点-85点守护,出技能--强身10级,招牌技能+防+hp上限+回血速度(5点体力=1点? 匮俣龋├做换?级,攻击技能,减攻速,移动速度, 范围大(减攻速效果还是有的)生命之光1级,加满能给? 寮?50hp。
      被动技能里面,强化防御和长刀防御加满, 还剩3点技能点。 此时就有了分歧,有人会选择继续加守护点直到130(前? 嵊泻玫墓潭ㄍ哦樱鹜暌院竽憔偷浇锹淅锒阕虐桑。? 我推荐这时候穿守护1阶装(自己都保护不了怎么去守护? 鹑耍┐┤?0一阶守护装需要力量55点,减去初试26点? 枰?9点力量,这个时候你就需要弄把好点的初级+7力? 康奈淦髁耍缓笤倥?2力量的衬衫,这样你只需要投? ?0点力量在穿装备上了。
      这些装备上别花钱去上级,不? 档霉扔谩?br /> 18~22级+力量20点,然后继续点技能加到115的守护,不? 伦龈北竟执虻锰劭梢灾苯蛹拥?30。 22~28级+守护点30点--生命之光加到7级,猛虎落地1级,被动技能里面,强化防 御和长刀防御加到不能加。
      还可以考虑加1点嘲讽,法师? 晃蹦憔臀幌隆4耸蹦慊褂?点技能点。 到了这个时候又出现分歧了是+力量穿守护装,还是+体力 穿体系装做血牛。本人在此仅讨论血牛,将守护奶爸进行 到底。 1阶体系装要求力量39 体力57 力量前面我们已?加了,体力现在还需要30点 有条件的话弄把+体力的武器能早点出技能。
       28~34 加体力30点,穿上全套1阶体系装有条件的话买紫的也没? 嗌偾<右坏愠さ斗烙?技能点还有8点。 34~37 加守护15点,把生命之光点满 1点强化防御,这时还有7点技能点奶爸基本成形了。 以后点数看体系装备穿重点加体力,后期回血速度惊人, 抗击打性强。
       剩余的技能点可以加雷霆,可以加神诱(韩服能加1000的 魔防,国服没有更新不清楚。)也可以加猛虎总之看个人 喜好。 。

    枫***

  •   防御战士分两种: 一种为纯血牛,另一种为守护战士。
    纯血牛相信大家都好理解,主加体力,然后看装备加力量,守护点加25点,学习一级的[横斩],别小看这技能,在sun这个世界里击倒可是有着非常大的作用的。然后其他的守护技能点为[踢晕]6点,[嘲讽]5点,[强身]3点。
      可能有人会问,为什么加这么多点加在这些用处不大的技能上?那我告诉你,这是纯血牛!!!技能点根本用不完!!!难不成留着技能点当饭吃?被动技能除了[巨斧掌握]外可以全部加满。姿态只用加[长刀防御]就行了,点有多再加别的玩吧! 至于守护战士,双修才是王道!!!在太多评论战士的文章中看到太多类似战士单修才是王道这样的文章~!他们并不是不对,只是他们忘记了还有守护战士这样的人!守护战士如果单修守护的话,血不会比双修的长,防御也没双修的高。
      多的只是比双修守护战士多几个技能玩玩!!!实在不是肉盾们的最爱!!! 【二】 建议守护战士先穿起一套+4的第一套装备,(前期注意市场上卖+4第一套装备的人,如果不贵的话就收了自己拿去合成,命好的话可以合出全套+体的装备也说不定哦~~)。大约穿起第一套+4的装备也要14级左右吧。
      之后每升一级全部加守护点。一直升到100点就足够了,然后再回过头去加体力和力量穿体力装~! 最后就说说守护战士的技能点怎么加了。(这可和之前的我那位战友写的文章可有天壤之别哦~~) --[踢晕]不加,一出来就有1点了还干嘛再去加这不加晕时间的技能 --[嘲讽]1点,加多了也没用,如果那些弓手啊龙骑的不配合,再怎么吼也无用。
      (举例说明下:如果有3个没受攻击的怪,我冲上去吼一下,怪肯定是来打我。然后我选中其中一个怪打,我的队友也打我打的怪,我保证不会让他们掉什么血~!!可是如果我选中其中一个的时候队友们却打另外的两个去了,你说是他们打怪的技能快还是我的[嘲讽]技能吼得快?怪能不去打他们吗?) --[强身]必满技,这不用多说,加体力就等于加血。
      并且主要是群加,服务大家啊!!! --[横斩]1点,要的就是他击倒的效果。加多了点就浪费了。 --[强愈]先加1点,75级后可加满。这技能主要作用就是用来扛boss的,可以减少boss对你的伤害。当然这技能前期也可以一点不加!后期怪和人的攻击力都高了才会体现出这技能的优势 --[神佑]必满技,没别的,加了他魔防高啊!哪个boss不是用魔法打的!!! --[雷霆一击]必满技,减速的好处就不用多说了吧。
      打不过了你用下:对方攻击慢了将近一半,你逃跑他追不上。不过他想逃跑。呵呵~~,不说了不说了。 --[破胆]不提倡,因为技能点不够啊!!!70级以后到是可以加加它。让别人下降20%几的攻击效果也是蛮明显的 --[双流斩]不加,超**技能!!! --[生命之光]加到4点,因为守护点只加到100生命之光只能加到4点,呵呵~~!!! 【三】 至于后面的3个技能不用学了,至少想做肉盾的兄弟是不用学了,因为对你防御起不了一点正面效果。
      因为要把最后一个守护技能加满你得多升12级。12级的属性点去加力量和防御得多多少血多多少防御相信大家心里都有个数。 说下,如果你没有太多朋友一起玩的话请你选择玩守护战士,玩血牛的话下fb不会有什么人愿意和你组队的。 。

    来***