请问体力守护战士的加点方法(详细点好 我是新手 现在60级)

如题,另外问下体力狂暴战士可以下关卡抗怪吗?想和朋友一起玩

好评回答
      160守护其余+TL   穿幸运拿7J+12刀  其余都是+T 90级可以有8000左右血  或者  6J+12紫装  8J+12刀  其余都是+T  这样就是血少几百点  现在斧子太慢守护还是刀好  主要靠老虎和雷霆控制+献祭杀人  所以攻击力不需要很高
    技能  双吼满  雷霆满  老虎满  献祭满  共50点  另外强愈和反射也应该加满不过要看点数够不够了 基本可以选择一个+满  被动刀的掌握和姿态要加满  防御强化+满  点数够还可以+满危机防御
    我的86TL守护学的是反射  以后升级再学强于
    这里说下强愈和反射   很多人都说强愈比反射好  10秒无敌  其实有误区  强愈要看是什么战士在用  真正试下就知道强愈是先掉血100%再长血90%  比如你有1001血  对方打你1000  用上强愈你会看见你是先掉了1000又长了900  但是如果对方再打你901那你就挂了 就是说你的血量不能低于伤害否则一样被秒  这也就是很多M战用了强于一样被秒的原因
    个人认为  TL战士用强于才能算是10秒无敌  起码也要血过6000的人用才可以发挥威力
    反射  是个不错的技能  唯一缺陷就是时间太短了  不过同样要血多的人用  这招用好了够龙和法师喝一壶的
    我试过  双修龙给我上了  破甲+眼+标记  我开了反射  他霹雳  爆我不到5000  他自己掉了2000+。

    1***

其他答案

  •   以上内容为系统自动回复。
        本人早在四年前已烧毁有生以来所有档案等信证,纯粹为一文盲而已,持保守主义之态度,无任何政治背景,无任何社会关系,不与恐怖主义来往,不和自由主义打交道,不与任何从事政治的人士交际,不问政治,不求名利,不从商,不从术,只从道,不干涉他人之事,不求助于他人,不读外国文字书,不读清末以后之书,又主以不读书为人生之第一要义,每日打坐吃素为治生之本。
       1,本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;   2,此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分苦力的;   3,本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;   4, 本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等),故本人不对以上及本内容负任何法律责任(包括但不限于刑事、民事责任)及其他潜在责任与义务(包括但不限于相关国家已存在、正在形成、未来将形成之的法律法规之责任),请不要跨省追捕(包括但不限于省级市级州级县级镇级乡级村级行政机关、企事业单位、司法机关、立法机关等等任何机构、单位、组织及该机构、单位和组织中的任何个人)。
      要详查请亲自直接联系原作者;。

  • 100狂暴还四倒? 早就剩3倒了,升龙谁还用? 老是一代误导一代,真的会P的谁PK还用升龙?杀怪 那3个也够用了
    等级不高的守护 按照 铁骑的加点可以了,技能不在多 能控制就可以了 恢复时间够用的,

    1***

  • 100狂暴无争议 就是4倒 冲锋 升龙 横扫 十字
    旷野之力 激励5 点多就加狂暴状态 虽然减防御但加攻击

    1***

  • 130守护 10级生命之光 10级强身(传说中的双吼)10级雷霆4级猛虎10级双流斩 10级强愈 反射也能满就满
    15狂暴4级激励(守护用蓝多) 2级冲锋
    剩下的点数按体力装备的需求加 这样的战士115以前最能抗
    115以后至少225守护 开出10级守护狂吼其他的没多大变化

    1***

  •   这个游戏主要看你投入多少 加点次要 最重要的是装备 道具 状态
    目前 副本之王是 法师和变身龙  杀人是 双修法师
    不论什么战士 因为是近身职业 想轻松顶怪 必须防御要过1300+
    因为你才60及 又是和朋友一起玩 还是建议你先玩体力100狂暴
    等拿到12体力破晓 出130狂暴 一直到115转职 再去双修
    如果你打算80及买卓越套 那就玩130狂暴 敏战  副本还是很爽滴
    100狂暴无争议 就是4倒 冲锋 升龙 横扫 十字
       旷野之力  激励5  点多就加狂暴状态 虽然减防御但加攻击
    130狂暴 比100狂暴多出个 乾坤
    武器还是建议拿斧子  毕竟目前 巨斧击破还是牛 虽然速度慢
    因为这个游戏升级经验变态 还是建议你出体力100狂暴
    这样可以比体力守护 更早拿武器 穿装备
    而且4倒 打起怪还是很流畅滴  平民玩法这个最多
    守护 没有说那么猛 最好的技能得转职用  100及前 守护太少
    如果你没时间玩还是买个115+的空号吧 便宜还简单 就当体验
    比自己玩还划算 。

    a***

  • 守护130  TL按武器+  拿斧头 可以啊
    守护抗怪 可以得

    1***