狂暴战士的大虾救命

我刚玩奇迹很多东西都不懂,看了很多相关网站所以决定练了个狂暴战士现在20级加了70点狂暴20点力量还有5点分配点没加,让我苦恼的是不知道怎么弄装备或者打造需要力量和狂暴要求的装备,看到好多装备都是需要力量和体力等等都带不上,目前还是裸体练级动不动就挂真的好郁闷,所以来向大家请教一下,越详细越好劳驾.......

好评回答
      在沃德或特林格,按M键看地图
    找到NPC“强化商人”,对话,选择物品升级
    然后把两件同阶同类型的武器或装备摆上去点“物品升级”
    注意:只要同类型(狂暴斧头只能和狂暴斧头合,不能与非狂暴或非斧头的武器合成)同阶(A:A  B:B 。。。)就可以合成,等级(+0~+12)和属性(+力量、敏捷、智力。
      。。等等)不同的两件也能一起组合升级。例:+2的+20的MP/SP装备,可以和+0的+20生命的装备组合升级,出现的新装备中第一个属性会在二者中选其一,等级也有可能直接是+2的。 另,B阶升C阶,需要的两件物品至少是+7以上,如果你有足够的“石力”,原理上是可以合出A级变态装备滴。
       配合你已经加了的20点力量,你已经可以穿齐一套初级狂暴装备了,力体装,体力装,守护装不列入考虑范围。力量够的话,建议首选+体力或生命的装备,SP、抗性、其它属性对纯狂暴作用不大。斧头最好点到+7,狂暴的技能伤害靠武器攻击来体现更有效果。
       按你现在的加点,除了20点力量,全加狂暴的话到34级能出帝王斩。所有技能都加1点,最后3个技能后期慢慢加满。冲锋、横扫千军、升龙击、十字斩,这四个技能都带附加效果,击倒或击退,是狂战打怪和PK的保命技能。打出状态后再放其它技能,可以让你一套技能打下来怪站都站不起来,从头到尾放技能砍怪的感觉绝对痛快。

       所以,这里强烈建议你把激励加满,狂暴的高伤害输出靠的就是技能,技能消耗SP,狂暴跟格斗龙相比最明显优势就在于不怕没SP,加满激励,一次70点,够你打一套了,打怪或PVP都实用的。 狂暴和格斗龙一样,注定的孤独,到野外刷怪做任务练级慢慢来,强者总是成型较晚,想玩出感觉还得有毅力。

    风***

其他答案

  • 顶啊。狂暴真的很孤独

    琥***

  • 裸体到30出帝王 全家狂暴或者裸体到21出十字 学了技能全加力量穿装备

    天***

  •   首先狂战是绝对纯力狂战。除了力量和狂暴其他都不要点。狂暴战主要突出一个狂字。所以能赋予最大的伤害输出和近可能高的防御才是pk打boss追求的王道。我认为前期没有必要投入太多的点数在技能上,够用就行,因为狂暴的帝王斩是成长技能,而且好的技能要有好的武器配合才管用,而乾坤也没必要追满10级,6级的差别才是60-80点攻击伤害,还是把所有的点数加到力量上穿装备才是好的选择。
      别告诉我你2级一套紫色烈火190点狂暴技能就nb大了,别忘记每2点力量是有物理攻击提成的。你自己拿把紫色的合金+12试试?再说现在全服总共有几个紫狂战斧?? 你也别告诉我你有一身紫色装。现在的玩奇迹世界的人那么多,紫装已经被炒成了天价。再说如果开放100级,那所有2、3、4阶紫装将会全部淘汰变成垃圾。
      以后再把技能加上去,又不是不加,只是先期还是做人低调点,这样才能体验后期称王的乐趣。 关于技能我想说的是,追求最大可能的伤害输出和近可能高的防御。到100级有几个技能必满狂野,十字,升龙,乾坤,帝王 = 50点冲锋,蓄力,处决,横扫各一点 = 4点激励,=6点 被动:斧掌握,危机防御,潜能转换,强化防御 = 40点 这样100点就出来了。
      但潜能转换和强化防御这两项你可以权衡选择一下。而喜欢pk的也可选择将升龙和横扫都加满喜欢辅助练级的人可以单独考虑加满横扫而升龙1点,不过建议还是选择将输出大的升龙点满 (个人喜好) 另外有人说,你点那么多强化防御和潜能转换的做什么,点满的时候防御攻击都过千了。
      加那么点有什么用?对了,就是有用,就是少那么点防御,你作战的时候就得多喝瓶血,就是多那么点攻击,才能把你早点躺在你脚下,别不信。而如果你的点数不够,非要在鱼和熊掌之间做取舍的话,我建议你加 防御。因为防御是永久的,而转换则需要在 50%sp 才能发动。
      均衡一下吧。 后面要说的是另外几个争议技能:狂暴状态:别加,追求那么点攻击力却换来-50的防御,有个蛋用,20%的攻击速度是普通攻击速度,又不是你施放技能的速度。而且时间太短,我就是现在点了1点这个,对于追求完美的我来说实在后悔不已。盼望奇迹赶快出洗点药水。
       巨斧击破:无视防御,只是针对你普通攻击才有一定概率的,技能无用。pk打怪都不爽,加的你是那个。 别说狂暴垃圾,越往后越牛b,80级后守护都会得被你打的到处跑。龙骑 弓手这种不入流的职业全会在你强大的力量下臣服。。。祝你好运:)。

    小***