有人见过守护最初级的 7力量的斧子吗

有人见过守护最初级的+7力量的斧子吗

我40多把+3力D级斧子,相互合成都合不出一把+7力的斧子,莫非就不存在吗

好评回答
    先合D级的
    除了加力量的全不用
    只后合的C的就是+3力量和+~~~(多合几个)
    只后在合B的
    7成就是加7力量的了
    运气好的一次就完事了
    不过现在还有新手吗~

    我***

其他答案

  • !!!!昨晚在3区3  1线沃德城很多人在刷钱!!!!!!!  刷的钱是几十亿  !!!!!!是3区3 的维护后可能还有人在刷钱!!!!!  9 /  C  真没能还末发现 !!!!!!我本人练这么久觉得白浪费时间!!!!!!!!

    l***

  •

    h***

  • 小子,去买把A紫吧.

    w***

  • 【奇迹世界淘宝网】
    国内最大的奇迹世界极品装备信息网站
    上万件各区各服的极品装备

    c***

  • 哈哈   我  合了很多把加 7力量的   很好合的
      1到2W一把
      合法     先 和  加  3力量 的  在和成C的  和C的时候 要 把 不是+力量  的 先放   加力量的后放    有百分之80的概率 能和成 C 加3力量 在加4其他属性 的 再 拿这样的 2把    在一起合     运气好的话很快的
      运气不好就多跑几个来回

    v***

  • 2个一样的D+3的合就是D+3力量再加个别的。然后用2个E+3力量的。去合有一定几率出现力+7的。

    b***

  • - -!   请有兴趣勒玩家 进驻7区勒朋友 加/本/群/43942610

    小***

  • 不用完全两个一样的合 出右边属性的几率大些  可以自己去实验 没几个钱。。。

    血***

  • 记得第一次合武器属性的时候,拿了8把矛,合了个7智4精的,都不知道怎么来的,后来玩得时候长了,发现属性的重要性,想合7敏+4精的剑却一直也合不出来,我天啊,运气实在太重要了,不过到现在那把矛还没卖出去呢,2万都没人要,原以为龙舞会喜欢,不过事实证明,属性长错地方了,哎

    酷***

  • 混蛋合成法 教你合成7力7智 作者博客连接

    暗***

  • 可以明确的告诉你.是有的.这完全是看RP的,没办法.或者网站上有什么其它的方法,但最近决定的还是运气.哥们.加油合吧,要出还是要出的.我合第一把七智杖,花了整整一天,然后那一个小时内就合出了三把.运气太重要了.

    狄***

  • 你那还算好的!我是法师,我合了整整5个仓库的武器,才合出+7的杖,我也是无意中合出来的,运气啊!
    在说,武器比较便宜!别的防具就贵多了,我全身防具都是+智力的,合这些东西花了我60万

    s***

  • D级力量+3,合到C级不会加力量随便什么属性都行,再合B级才会出力量+4也就是总力量+7的武器了,本人一把+7力量的一次搞定!
    现在还强到9  呵呵!!最高攻快50了 最低攻也到40了!!
    具体多少我记不清了~~~呵呵

    不***

  • D级力量+3合到C级不会加力量随便什么属性都行再合B级才会出力量+4也就是总力量+7的武器了准备N多的合吧总会出的

    大***

  • 有!我就有一把
    自己合的

    失***