这个游戏是免费游戏吗???

这个游戏是免费游戏吗?????????????

好评回答
    我希望它不要是免费游戏,免费游戏代表什么?道具收费,如果不像完美国际那样到也不说什么了,但是给来个连说话,下副本都要道具,我想那一定就没有人玩了,希望是所有的道具都能用游戏币买到的那种好点(前提是道具收费)

    d***

其他答案

  • 目前游戏是内测,属于免费,公测时间大约是三月份,目前SUN韩服和台服都是采用道具式免费运营,所以国服很有可能也采用道具式免费运营,具体消息请关注官方网站.

    北***

  • 免费游戏,收费道具
    请及时采纳我的回答哦,谢谢^^

    芬***

  • 要是道具的话 估计要少一半的人

    z***

  • 应该是游戏免费,道具收费,你没看调查表中一项吗?...很明显的!!

    s***

  • 9城说的 是免费道具模式

  • 只希望别学惊天动地了........不然...先前爆满.中间满线.最后线空....

    s***

  • 嘿嘿...免费...天下哪有免费的午餐...在说9c花了这么多银子...她不收钱....谁会给!!!当然是我们玩家给就是2个字  {收费}

    z***

  • 如果这个游戏免费  九成  怎么活啊

    y***

  • 楼主要知道~~天下没有那么好的事情~~免费游戏存在吗????
    免费等于道具收费~~~~
      具体怎么收费只有看9C公测结素以后怎么收就怎么收了....
    韩国SUN反正已经宣布了道具收费........

    s***

  • 具体的收费情况还没有确定,一旦确定我们会第一时间公布在我们的官网上,还请您多多留意.

    海***

  • 内测和公测是免费的,不过正式开F的话是应该会收费的

    天***

  • 是的  这个游戏是免费的

    w***