50S2Q黑麒麟值多少

好评回答
    你在哪区?如果是赤倚星的。我收
    价格具体谈
    你的马速很慢,你在赤倚星应该知道,这种坐骑,已经是扎堆了。
    本人晚上在,密“赤倚星仓储”,一般20点-24点都会在。每天!

    0***

其他答案

  • 晕!玄天莫第一只48速2Q的!开始卖25P没人卖!卖了一个月都没卖出!最后卖到3亿都无人买吖!你话只有感多钱!

    B***

  • 我不同意以上各位的观点.本人也是玩反猛的,也刚买了个黑鸡不久.59速0强的,8票.这个价钱我已经觉得贵了.要知道25-30票代表着什么啊!试问下各位一月工资是多少?再自问又能拿出本身工资的百份之几来买东西呢?有强的黑鸡能成功当然好,可是我个人认为不值得为100多血量,拿人民币跟YOYO赌运气!让小怪打中一下都过百血了.为何还要去冒这个险?毕竟不是大众化的东西.还有就是黑鸡的自带属性防并不是想象中的好.5%砍5%刺10仙10妖90%弱防.连一个罗马战马的属性防都比不上.都说90%衰弱好用,但试问下这东西除了国战时碰到乱舞猛还能有多大用处?难道说90%弱防就不会变弱了?打王时也可以不带华陀了?打一个王能弱几次啊?所以,做人厚道点.别象那些连工作都没有,只会伸出手掌问家里要钱的小朋友一样满天乱叫价.实际点好.毕竟只是个游戏而已~

    帅***

  • 带强的黑麒麟基本是天价,不过随着包袱的增多和即将改版的影响目前神装和高级座骑都在掉价,尽管如此,你的马目前仍然值25--30票之间.
    呵呵,好运!

    a***

  • 麒麟区50无强的至少25票,你的在这至少35票,在你们那也差不多,现在很多军\豪都喜欢黑麒麟,比火麒麟受欢迎,主要是属性防御90%的衰弱好!

    龙***

  • 我想买,在的话游戏联系*风恒

    龙***

  • 赤兔老区最底也要15P!!!!!!楼主记住给小了你都别卖!!!因为现在这马还没几个人有!!!!买这马的都是RNB猛!所以15P绝对不成问题!!!!!!!!!!!

    小***