猛将拿什么短兵器好????

85级6气猛,拿什么短兵器好,真空青虹和斩月旋缨哪个杀王,国战好??请详细回答

好评回答
    力猛首选武器是要能加武力和体魄。你看什么武器加武力加体魄的就可以用,关键一点,武器本身的攻击要高就好!~

    独***

其他答案

  • 现在什么也不要买,新版马上出来,好的武器在后面.

    z***

  • 拿把加持好的极品武器  重兵  国战  短兵杀王  最好是你超做好 可以放连招  比如 重兵 青冈  短兵  分升 斩月

    剑***

  • 反猛用含光。力猛用莫邪或工布,极品龙磷也是不错的选择。
    国战中如果用长兵器,那必杀首选斩月。
    如用重兵必杀首选一击。或分身。
    杀王用青钢好,加真空交换用。省药钱。
    最好是有7气,用一个一击,两个分身,大多人都倒了,哈哈!!!

    挡***

  • 含光,莫邪,工布是目前最好的短兵,首选这3把!
    如果没钱,可以考虑龙磷,流星.
    单吃王的话最好用青虹,如果是抢王,那就用真空~!
    因为真空锁定目标,青虹不锁定! 有人和你抢,王肯定会跑的!
    国战首选分身,其次斩月. 当然如果你有好含光,用青虹也是可以的
    毕竟含光+240体力,比较不容易挂!!!

    1***

  • 最好是拿含光了!加240体力  80反应的 极品啊   可遇不可求!
    其次是天晶剑   龙鳞    干将   紫电  等  反正攻击越高越好了.一般杀王用短兵,练级长兵,国战重兵.
    杀小王的话用真空,大点了还是用青冈吧  可以清小兵.国战没有分身的话就用斩月了.

    w***

  • 含光,莫邪,工布是目前最好的短兵,首选这3把!
    如果没钱,可以考虑龙磷,流星.
    单吃王的话最好用青虹,如果是抢王,那就用真空~!
    因为真空锁定目标,青虹不锁定! 有人和你抢,王肯定会跑的!
    国战首选分身,其次斩月. 当然如果你有好含光,用青虹也是可以的
    毕竟含光+240体力,比较不容易挂!!!

    天***