赤倚星的估下老军价格

做天开了3个 4级华丽宝箱一块百练,49个神行,一本乱舞,今天强化连报了2个2Q射心得还有个5.2的黄金披风,半E一下子没了心情郁闷于是决定搞箱子开看自己到底多悖,开了两个箱子一个24S2Q的老君,一个10.2的天霸鞋子,请问谁知道这两件的价格!要的话可以M我,游戏中叫无防

好评回答
    呵呵,我也是倚星赤的,今天冲月票送了2个4级华丽宝箱,结果开了一个27SQ2的圣火令,一匹52Q3的罗马战马!!运气似乎比你好些!呵呵!罗马战马你们要的可以M天地冥海.(不好意思借个地方做个广告!!)

    月***

其他答案

  • 我开了4个,开出回天100多个,诸葛亮魂,垃圾神威,诸葛亮卖了4000W