为什么长大了反而不开心了呢

精分不吃药反而好了

为什么长大了反而不开心了呢

全部答案

  • 是因为以前的权利现在都变成了义务.对吗?祝你天天有个好心情!

    蜜***

  • 我觉得不会啊,想必你是遇到什么样的问题了吧,其实都没有关系的,每个人都是从一些些事情中成长起来的,想我自己那时候的处事真的太幼稚了,不过我现在成熟起来了,没关系,时间真的冲淡一切,保持自己的本色就好,还有就是做人性子不要太不和蔼了,我这么说也并不是软弱,就是随和一点就好,反正年轻多学习还是对自己最有用的事情了。我一直在尽我之力,过我的每一天

    飞***

  • 那是因为你只感觉到了压力和责任,而没有感觉到在这种压力和责任下一点地实现自我的成功和快乐.

    p***

  • 每一个人其实都是一样的,人随着年龄的增长,考虑的愈来愈多,责任越愈来愈多,因此有些时候,应该争取的事情或是什么就全都放弃了,也因此变得不开心了!

  •   那是必然的,人长大了需要承担的责任就多了,现实离理想还是有一定差距的,如果不调试好自己的心态,当然就会觉得越活越累啊!不过不要紧,也不是你一个人这么觉得,大多数人都像你认为的一样,所以你不用感到孤独.

    j***

  • 呵呵,很正常啊,长大成人所遇的事情就会很多,需要自己做的事情会很多,各个方面的压力也越来越大,考虑的也很多,给自己的挑战也是越来越多的.

    崛***

  • 随着年龄增长,肯定会有很多不高兴的事呀.这很正常.

    燕***