单位净值高 OR 单位净值低?(选哪种)

新基金好卖听说是因为单位净值低只有一元的缘故,所以一些老基金为了迎合基民就大额分红或者拆分降低单位净值.

如果客观地看,我们是应该选择单位净值高的基金还是选择单位净值低的基金呢?

新基金好卖听说是因为……
好评回答
    买基金买的是预期的增长能力。
    净值高低不用考虑。
    建议买优秀基金公司历史业绩优秀的老基金,虽说过往业绩不代表未来收益,但这样的基金保险系数要大些。

    自***

其他答案

  • 同等条件下,
    我要净值高的,
    净值越高,
    心里踏实些!

    叶***

  • 买基金要考虑的因素是:
    1.累计净值高的,说明该基金以往的业绩不错.
    2.净值高的容易分红.
    3.根据"星晨"或"银河"",理柏"等评级结果,选增长率高的.
    4.市场多数人看好的.
    5.多数"归一"的不可取

    g***

  • 个人也考虑买准新基。比如说封转开的。可以选择折价率高的

    溜***

  • 不要看单位净值的高低,关键看增长率的高低,看业绩。老基民一般都看增长率,新基民看单位净值,现在处于牛市,买老基金好,熊市买新基金好。

    戈***

  • 你是新手的话,建议买好的老基金,一是老基金经过考验证明是好的。二是是最关键的,老基金不象新基金要等3个月的开放期,这样在目前这个形势下,投入之后就马上立即就赚钱,不然就错过这拨行情,机会错过以后还会有,但是干吗有钱不去赚哪?做这件事的目的就是通过赚钱来体现人生价值。
    结论:买老基金!!!

    有***

  • 无所谓,只要基金好就行了.
    看他的涨势好就好,你投入的资金是固定的,收益就看他的涨幅

    l***

  •   不看单位净值高的基金还是单位净值低,要看增长率是否高或低。
      老基民看增长率,新基民看单位净值。
      牛市不买新基金,熊市不买老基金。

    狼***