哪种下载工具下载速度最快?

好评回答
    一般都会用网际快车的,就是FLASHGET,操作很简单的,
    如果你是用TT上网的可以用旋风下载,
    不难装一个迅雷,直接FTP下载也很快,
    如果是看电影用的,就是BT或者电驴,推荐BT,因为比较普遍,
    但是电驴里面辅助信息很多的,比如杂志电子书之类的。

    a***

其他答案

  • 讯雷和WEB讯雷,我的共享资料里有

    佳***

  • 下载工具只是一种工具,下载速度受的网速影响.网通的速度快一点。但是爱掉线。
    我使用的是迅雷和脱兔。还不错,实试吧!

    1***

  • 迅雷很不错的,
    广告:
      厨师培训

    c***

  • BT伤害硬盘的    用迅雷

    z***

  • 我一直用迅雷!

    小***

  • 这一般得看楼主的带宽,如果带宽低的话,用什么下载软件都是无法提升速度的。
    推荐楼主用一下软件下载
    迅雷,bitcome,电骡。

    帝***

  • 当然是web迅雷和超级旋风

    h***

  • 不用迅雷5!网友很生气!
    实践出真知,迅雷5值得信赖!!

    天***

  • 迅雷不及掩耳, 速度最快迅雷也 !!!

    g***

  • 讯雷是最快的。BT也挺快但是伤硬盘,不推荐

    y***

  • 讯雷

    q***

  • 支持迅雷!!!

    t***

  • Web迅雷最快

    闯***

  • 一般来说,装一个迅雷也能满足了。对于大站,推荐用快车,对于无名小站,还有一些快车无法下载的文件,推荐用迅雷,对于BT,推荐用脱兔,能跨协议下载,我就是装这三个的。

    x***

  • 迅雷 和 快车都不错的

    A***

  • Web迅雷的速度最快

    爱***

  • 讯雷不错,但某些软件无法下载,国际快车下载的软件广,但又慢了点!不信大家查看     下载文件试试看,应该可以分出高低.

    w***

  • 我一般用的是讯雷,感觉还可以

    视***

  • 超级旋风在QQ上面

    浪***

  • 最快的下载工具

    y***

  • 迅雷

    情***

  • 迅雷不错还有电驴也不慢不过电驴晚上下载特别快迅雷下载不占带宽而且非常快看你下载什么啦??

    w***

  • 个人意见:
    迅雷+bt 下载就很无敌了!!

    不***

  • 我想还是迅雷来的好用啊.

    深***

  • 我儿子下载了一个叫超级旋风的下载工具很快的
    你试一试

    里***

  • 下载速度的快与慢不仅与下载软件有关还与你的网速有关。如果就下载软件来讲就用BT或迅雷,网际快车都可以。不过BT要多人下载才快,如果没人下载的话就……不用我说了吧。

    1***

  • 迅雷快,线程多,FLASHGET多线程的要注册,用了那么还是迅雷好

    天***

  • 我最喜欢迅雷

    z***

  • 我都是用的迅雷5,我觉得不错,比其它的软件都快,下载的速度受网速的影响最大,网速快,下载的速度就快,反之就慢。
        我学得FLASHGET还不如迅雷5。

    俺***

  • 迅雷比较好了 很快的

    s***

  • 一般用迅雷!迅雷很好用!当然主要不是取决于用哪一个工具,取决于你的网速!还有你的需求,你的需求高当然会显得慢!你如果能耐得住性子,当然会感觉还行吗!我推荐你用web迅雷!

    j***

  • 我用迅雷,风行BT,电驴,在哪找到好资源,就在哪下.受网络,资源等因素的影响,不可能区分出那个速度最快,你也可以每种都试试,哪种用起来顺手再决定用哪种.

    B***

  • 肯定是迅雷,我下游戏都是用它,速度还是很快的

    U***

  • 下载速度最快的当然是讯雷

    s***

  • 大致分为2类下载的情况
    1 像FLASHGET、网络蚂蚁、迅雷之类的下载工具,通过分块进行下载,连接到某个特殊的FTP服务器。如同大家同时到一个水源取水,水源的大小,以及取水的人的多少,直接决定了每个人能够分得多少东西。这一类的速度就是受下载人数,以及服务器的运行速度而定的。
    2 采用P2P的模式下载。如BT、电驴之类的,不光是从服务器下载内容,而且还要从其他的用户那里下载东西,这样做就提高了下载的速度。理论上,这样的方式受专用服务器和用户多少的影响,服务器越好,下载的人越多,就越快。就如同吃火锅,吃的人越多,就越容易吸引到更多的人来吃饭,老板就越容易赚钱一个道理。
    所以,我觉得没有什么绝对的东西。是要受多方面因素影响的。

    h***

  • 我用快车,web迅雷,风行BT,电驴,在哪找到好资源,就在哪下。比如,分享互联网的资源,就用电驴。在风乐园的资源,用风行。等等。至于速度,如楼上所说,受网络,资源等因素的影响,不可能区分那个最快。

    g***

  • 速度快慢是看网络商偶不是受工具影响

    g***

  • Web迅雷

    s***

  • 一般下载的速度是受网速的影响,至于用哪种下载工具,你可以选择常用的flashget或讯雷等,你可以每种都试试,哪种用起来顺手再决定用哪种!

    周***

  • BT不错哦
      我个人还是喜欢BT

    摄***

  • 超级旋风好过讯雷!!!!!

    智***

  • WEB迅雷比较快,而且下载了10%以后就可以直接在网上看(比较稳定)。

    伤***

  • 讯雷快啊 我就用他

    t***

  • 迅雷真的很快很快的!!

    1***

  • 一般用迅雷下载程序最好,bt则下载中外电影(因为大多都有中文字幕),而且速度都比较快.电驴我一般都用来下载电视剧,因为它可以把集数都分开来下,不过大多外国电影都没中文字幕(除去日本动谩和电视剧)但片的质量是最好的.所以3种下载程序我都装了,关键要懂得设定选项来有限的提高速度.

    1***

  • 迅雷支持BT 支持80%的网络协议
    比FLASHGET多
    耗费资源少
    是首选

  • 下载工具只是一种工具,下载速度受网速影响最大

    雪***

  • @ 迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通 过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
    @ 多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。
     全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度;
     功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式;
     智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤;
     智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议;
     独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题;
     病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性;
     自动检测新版本,提示用户及时升级;
     提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择

    天***

  • BT伤害硬盘的,建议不要使用。它直接把数据写进硬盘,没有缓冲。
    建议使用WEB迅雷
    你先用百度搜索“web迅雷”
    然后下载安装好就能用了
    想下载什么就下载什么  是全球下载资源最为丰富的中文网站

    w***

  • 我用过快车,迅雷,BT……近来使用电驴,感觉比较好!你不妨试试。

    b***

  • Web迅雷是我现在的首选!

  • 一般用快车,如果是影音的话,还是BT比较好

    胡***

  • 迅雷和BT软件(比特精灵,贪婪BT),他们的速度都很快。

    h***

  • 迅雷是很快的

    z***

  • 下载工具类型很多,http/ftp/mms等协议的所谓点对点传输的,个人感觉flashget是最快的,迅雷对于广域网的下载并不快(如网通下载电信线路).
    其他协议的,国人用的最广的就是bt了,常用软件就是BitComet,感觉不错,种子多时能达到带宽极限,bt受种子的限制,时效限制强.
    还有就是电驴.电驴是开放性最强的下载工具,在用户多的时候可以达到带宽极限,时效不太受限制.

    M***

  • flashget最好,
    要是不想硬盘英年早逝就用bt吧,
    蚂蚁还凑合,但是没有flashget好用,
    迅雷是广告作出来的,不见得怎么好
    顺便说一句
    现在flashget也支持mms等影音下载了
    所以影音传送带已经没有优势了 下载工具只是一种工具,下载速度受网速影响最大

    1***

  • 没有最快的 只有更快的 也要看自己的网络环境 要根据实际情况来分析

    下载软件 推荐用 :迅雷
    腾讯极速下载
    这两个都不错 还有看你下什么东西 是bt 还是ftp 还是http?
    每种都有好用的下载工具 呵呵 下载网站一般都会提示你使用什么类型都下载工具的

    1***

  • 感觉还是迅雷不错

    1***

  • BT 下载的 都快 !!!!
    迅雷也不错!!!!!!!!

    0***

  • 下载工具只是一种工具,下载速度受网速影响最大

    健***