photoshop怎么给图片加边框呢?

用photoshop怎么做出统一风格的,类似签名照片呢?怎么加边框?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1.CTRL+A  再选择编辑中的“描边”就行。(选择自己喜欢的颜色、设置自己需要的宽度)
    2.新建图层--矩形选框--反选--填充--快速蒙板--滤镜(多用几个)--退出蒙板--图层效果
    3.矩形选区--快速蒙板--滤镜(各种滤镜有不同的效果,可以同时用多个滤镜)--退出蒙板--反选--删除--描边

    小***

其他答案

  • 推荐使用拍拍乐
    拍拍乐在照片的编辑方面非常的方便
    1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用;
    2.国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件;
    3.拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。
    4.支持从网络相册和本地电脑中直接贴图;
    5.彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片;
    6.图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。
    7,视频存储,共享。及视频贴图。
    8,与YHOO/MSN可以互联互通
    9.可以制作个性的FLASH相册,可以对照片加相框,并且是可以批量加相框。

    中***

  • 1.CTRL+A  再选择编辑中的“描边”就行。(选择自己喜欢的颜色、设置自己需要的宽度)
    2.新建图层--矩形选框--反选--填充--快速蒙板--滤镜(多用几个)--退出蒙板--图层效果
    3.矩形选区--快速蒙板--滤镜(各种滤镜有不同的效果,可以同时用多个滤镜)--退出蒙板--反选--删除--描边
    预防春季感冒,有奖问答!!
    一等奖:价值1680元的夏梵娜基础护肤五件套
    二等奖:USB吸尘器;USB电脑灯;USB保温垫;笔记本电脑锁

    a***

  • ctrl+s+e  alt +s+e  ctrl+e+s  alt+e+s
    是哪个了我也忘了,反正就是这几个中的一个,你挨个试试吧.
    已经好久没用过Photoshop了!

  • 风格都是自己做出来的`  只要是用基本的工具来制作。具体可以买本书学习

    s***