紫菜包饭技术培训多少钱?

紫菜包饭技术培训多少钱?—学紫菜包饭需要多少费用?—哪里有紫菜包饭的培训学校?—紫菜包饭学习哪家好要多少钱?—加盟紫菜包饭要多少钱?—紫菜包饭培训班多少钱?—紫菜包饭的制作方法?—学紫菜包饭多少钱?

全部答案

  • 制作食材
    烤紫菜两张,米饭一碗,白醋两大匙,盐、糖少许,蟹柳两条,玉米笋两条,胡萝卜、黄瓜一根,肉松,火腿,香肠 鸡蛋两只
    制作流程
    1、紫菜是薄的,一片片的。不是平时做汤的那种。当然是韩国运来的味道最正宗。薄紫菜用微波炉烘半分钟,不要过头,懒人和无设备者可跳过这一步。
    2、鸡蛋(2个)摊成蛋皮,切长条。具体方法是:蛋打散后,入平底锅中煎成蛋皮后,切成长方型,再切作长条。懒人和不爱好鸡蛋者也可跳过这一步。
    3、胡萝卜、黄瓜各一长条。胡萝卜不会吃就不用,辅料是肉松、蟹肉柳、火腿、香肠任选一样或几样,你也可以放自己喜欢的其它好吃的。除了肉松,其它能切的要切成条。
    4、把大米在清水中浸泡一两个小时,蒸出的米饭要软硬适中,有条件的还可以准备些煮熟的糯米和小米,三种米掺在一起做会比较正宗。
    5、米饭与水1∶1煮熟后,盛入碗中,搅拌均匀,然后将其放凉。

    李***

  • 我按照上面思路操作过一次,虽然做出来的不是很满意,但是我觉得很详细,如果是要是开店,我就去实体店考察学习,特别要注意操作的时候,有很多细节要注意,例如:紫菜一定薄的,饭放凉

    王***