云吞面技术培训多少钱?

祥云剖腹产费用多少钱

云吞面技术培训多少钱?

云吞面技术培训多少钱?—学云吞面需要多少费用?—哪里有云吞面的培训学校?—云吞面学习哪家好要多少钱?—加盟云吞面要多少钱?—云吞面培训班多少钱?—云吞面的制作方法?—学云吞面多少钱?

全部答案

  • 这个项目目前市场价培训大概2千块钱左右
    【材料】
    主料:鸡蛋面2块、云吞皮 1包、半肥猪肉 200克、虾仁150克、马蹄2个、鸡蛋 1个
    配料:高汤适量、韭黄少许、生菜适量
    调料:盐1茶匙、生抽1茶匙、糖1/2茶匙、生粉2茶匙、鸡粉1/2茶匙、料酒少许、胡椒粉少许、香油少许、醋1大勺

    【做法】
    将猪肉碎、虾仁和马蹄碎一起放入容器中;
    打入一个鸡蛋;
    放入适量生抽;
    4. 再放入适量白糖、鸡粉和料酒;
    5.再加入少许生粉;
    6.最后加入少许香油;
    7.用筷子顺着同一个方向搅拌均匀;
    8.取云吞皮一张,放入适量馅料于中央;
    9.沿馅料周围涂点水,对折,用手黏合云吞皮;
    10.再用虎口挤压面皮,呈鱼尾样式;
    11.全部云吞包好后,放入盘中,注意间隔开;
    12.锅中放水煮开,将云吞放入后,立即用筷子搅拌一下,煮开后再煮2-3分钟,待云吞浮上水面,就表示熟透了;
    13.再次将水烧开,放入面煮熟;
    14.在小碗中倒入大红浙醋,做为蘸料;
    15.煮熟的面盛于碗中,放入焯烫后的生菜;
    16.上面放上云吞,淋上煮开的高汤,撒入韭黄碎和香油即可。

    V***