欠房贷50万还不上欠信用卡60万也还不起会坐牢么?

全部答案

  • 连续三次以上,你这笔贷款的银行客户经理就会直接给你打电话开始催你按时还款还会上门催缴贷款,同时借款人所申请的贷款将会被罚息。      达到六次以上银行就会通过法律手段来维护权益,到时就会有银行的律师开始给你打电话向你提示不按时还款的后果很严重,这期间你的抵押房产将会被冻结,并与你协商之后的还款事宜。      协商之后作为借款人还不还款,银行可以向法院起诉,要求你偿还贷款,如你不能偿还,银行可申请法院拍卖你的房屋。因为目前的银行按揭贷款都是用房屋作抵押的,而根据最高人民法院的司法解释,经登记的抵押房屋,

    怅***