如何裝修家居?

大理石有?射?? 可以用?硌b修??

假如不可以﹐那用其什么比較好?  木板? 地磚?

好评回答
      有的大理石有?射,但一般可以用?硌b修客厅。特别是卧室宜用木板和地磚比較好。

                健康住宅十五标准:
       根据世界卫生组织的定义,所谓“健康”就是“在身体上、在精神上、社会上完全处于良好的状态,而不是单纯的指疾病或病弱”。
      据此定义,“健康住宅”就是指能使居住者“在身体上、在精神上、社会上完全处于良好的状态”的住宅,具体来说,健康住宅最低有以下几点要求:   1、会引起过敏症的化学物质的浓度很低。   2、为满足第一点的要求,尽可能不使易散的化学物质的胶合板、墙体装修材料等。
         3、设有换气性能良好的换气设备,能将室内污染物质排至室外,特别是对高气密性、高隔热性来说,必须采用具有风管的中央换气系统,进行定时换气。   4、在厨房灶具或吸烟处,要设局部排气设备。   5、起居室、卧室、厨房、厕所、走廊、浴室等要全年保持17`C—27`C之间。
         6、室内的湿度全年保持在40%—70%之间。   7、二氧化碳要低于1000PPM。   8、、悬浮粉尘浓度要低于0。15mg/平方米。   9、噪声极要小于50分则(A)   10、一天的日照确保在3小时以上。
         11、设足够亮度的照明设备。   12、住宅具有足够的抗自然灾害的能力。   13、具有足够的人均建筑面积,并确保私密性。   14、住宅要便于护理老龄者和残疾人。   15、因建筑材料中含有害挥发性有机物质,所以住宅竣工后要隔一段一间才能住,在此期间要进行换气。

    a***

其他答案