中了木马怎么办?

我游戏中木马了,请问怎么办,我重装的系统重装的游戏,再玩的话会安全么?或者哪位有更好的办法介绍下

好评回答
    我个人认为重装系统是没有办法的办法,动不动就让你重装的人,就是图个方便,说白了就是懒。
    在个人能力允许的范围内,还是找到木马然后清除掉,这样才有成就分感。
    清理木马一般进入安全模式(开机的时候按F8进入),进入安全模式断开网络查杀。推荐你几款软件清理木马的能力很强而且也很方便。
    一、360安全卫士
    二、卡巴斯基(Macfee也行)  同上
    三、outpost防火墙       有一个月免费的体验版
    屈指算来玩网络游戏已经有9个年头了,从Mud--传奇--魔力--奇迹--街头篮球--魔兽世界 至尽我尚未丢过一个号,所以说养成良好的上网习惯非常重要。

    1***

其他答案

  • 去   网站
    下载个  360保险箱   设置成"每次运行自动检测"
    这样就不会收到病毒侵扰了

    1***

  • 别重装 中次木马就装次系统? 麻烦不麻烦? 杀毒呗   现在流行的木马也就那么几种  一般都有手动删除的方法  教你个办法  用防火墙把系统默认的那个IE浏览器禁用 然后下一个火狐或别的浏览器用来平时看网叶 这样可以阻止很多木马的后台运行IE来往盗号者的油箱发送信息

    l***

  • 你重装系统是怎么装的?只是格式化了C盘?还是都格式化了?如果只格式化了C盘的话建议装完系统的第一件事就是装上杀毒软件,升级到最新的病毒库,然后杀毒(注意,装完系统后不要打开除C盘外的其他盘)
    如果是全部盘都格式化过或者是做了低格的话是不会有问题的
    如果你的客户端时下载的话请到官网下载,下载完后查看一下MD5码是否与官网公布的一致。
    注意了以上几点的话是不会有问题的。

    尘***

  • 上百度 搜索 windows清理助手 和360安全卫士 用两种杀毒软件杀毒就能搞定。
    360安全卫士防护电脑不错,windows清理助手杀木马一流,难杀的木马多用几次windows清理助手就行了。

    无***

  • 重装的系统应该没什么问题了,但是你重装的游戏如果是下载的,你能否确定安全很难说

    l***