推荐一些射击类的游戏

第一人称射击的。要两种,第一种是需要操作的就是方向加鼠标的那种,类似cs的,要有剧情的或者各种地图,任务的那种。
第二种要不用动键盘,只点鼠标的。比如vr战警那种类型的。

好评回答
    类似CS的那是第一人称的,向你推荐一款超级经典的:使命召唤!泰坦传说,DOOM—3,地牢围攻2(挺不错的,我今天刚下玩,可玩性超强)无冬之夜2(这个杂志上炒做的挺火的,不晓得玩起来怎么样),对了还有一款,孤胆枪手1和2,雷神之锤4,兄弟连,战地2142,幽灵行动3幽灵行动2,三角洲部队
    不用键盘的嘛,就只有小游戏了,很适合和老婆一起玩哦:小鸡复仇记血战上海滩,血战缅甸
    以上除了无冬之夜2本人没玩过,其他的都挺不错!

    卖***

其他答案

  • 第一种的推荐玩雷霆小组4,因为已经有了中文版,楼上说的游戏米中文版的,使命的召唤和荣誉勋章也确实可以去玩
    第二种,可以去玩鬼屋魔影系列,已经出了3代,和VR一样出名
    其实,我到是希望你能用ps模拟器去玩玩>2-3代,这个飞机坐仓模拟,其实比第一人称射击感爽,以飞机控制仓为视角,也是第一人称
    PC上有一款>也不错,和他差不多

    剑***

  • 强烈推荐《狙击精英1945》,很棒的一款第一人称射击游戏!

    世***