有机会了要到哪里休假

好评回答
    我只想回老家那个小山村
    过自给自足的生活~~~
    有山有水有空空的木头房子
    没有人烦我
    没有商店
    菜是菜园里摘的
    房子附近有小河
    可以捕鱼虾
    ~~~~~~~~那真不是人过的日子~~~~~~~~
    神仙都比不上~~~~

    小***

其他答案

  • 有机会一定要去上海看儿子~~~

    淡***

  • 蓝天\白云,阳光\沙滩,住五星级的酒店,沐浴如洗阳光,享受海风拂面,椰汁清冽,海鲜美味的南国情调,领略海天相连,浪花朵朵,椰树摇曳的蓝色风情.......啊,浪漫,自由,闲暇,逍遥......

    风***

  • 天堂!
    只要不象在下这样为非作歹,人人平等,皆有机会的.

    t***

  • 有机会了要到哪里休假--看你的钱袋里钱几多,最好是遨游太空~~~~~~~~~

    老***

  • 我要到印度去,昨晚做梦去的

    1***

  • 北方人到南方欣赏秀丽的风景,南方人去北方领略古老的沧桑

    温***

  • 迪拜!梦中的伯瓷酒店.................

    天***