有两千块钱怎么投?

有两千块钱怎么投资

全部答案

  • 你好,可以放在余额宝里,或者懂股票可以买一些股票,不过股票有风险,投资需要谨慎。

    沈***

  • 那你可以买点儿黄金或者炒股,投资什么钱都少了点儿

    菲***

  • 楼主可以存起来,或者报名一个职业教育班

    我***

  • 您可以购买购买彩票或者比特币。请在正规平台购买。

  • 可以买一些 理财产品 或者货币基金

    幸***

  • 你可以去买短期理财,支付宝里面就有。

    迎***

  • 可以放在余额宝里

    网***

  •   任何事不能想就可以有的,对于你说的金钱问题,或许有的敌人一分钱都没有他也可以赚到钱,当然不是骗、偷、抢。而是通过自己辛苦的劳动和坚持的恒心争取的,不管你做什么,只要你用心了都会有回报的,接下来想做什么可以有收益,那要看你自己的实力和精力还有经历了,每个人应该量力而行,现在做兼职的人特别多,特别是公司里的或许公务员哪些,还有学生。
      做什么都有收益只要用心和诚心,可以做点网络销售,至于卖什么怎么卖就根据自己的实际情况考虑了,但那要付出代价的艰辛的工作和售后的服务有时会让你退下来,如果不坚持就结束了,希望你考虑清楚在行动哦,说实在的,2000块真的做不了什么大生意。你又想快点收益,所以,建议你从摆地摊做起。
      从摆地滩开始创业,不仅有助于你形成并实践自己的商业思维(进货、选定市场、联系摊位、摆货、卖货,就是一个商业生态的微缩版)。同时,可以降低投资的风险,即使赔本也不会损失很多。最后,也可以让你体验创业的乐趣。当然,不是叫你摆一辈子地摊,你应该从摆地摊的过程中学习营销与销售的技巧,进货的经验,经营的方法,从客户购买的商品中发现商机,形成自己的创业设想,从而制定自己进一步的创业计划。
      说个题外话,马云大师也摆过地摊,还通过摆地摊养活了他的第一个创业项目,一家翻译社。所以,摆地摊创业,一点也不丢人!关键看你怎么摆!。

    老***

  • 学习炒股。先模拟,后理财。 稳定一点的是购买基金。货币型基金,收益比银行高点,风险比炒股低。

    我***