爱问知识人 爱问教育 医院库

关于买保险的问题

首页 >
商业/理财
保险

关于买保险的问题

我是独生女,父母都已退休,也有医保,但我还想给我父母买重大疾病的保险,不知道你们觉得有这个必要没有?如果有那买那个保险公司的哪项保险比较好?我预计每人每年我给他们投保5000元左右。我爸爸今年57岁,我妈今年49岁。
谢谢!

好评回答

• 呵呵!给爸爸买国寿公司的安心卡,保障意外伤害6万元,只须100元即可;妈妈买同公司的康宁定期5份,附加住院医疗1万,还剩余一点钱,给你加新华的定期寿险好啦.
    给爸爸少点,是因为岁数大,不适合商业保险了,而为妈妈保大病是因为女性较长寿,而且,70岁返款还可以当养老金.
    明白了吗?

其他答案

• 上面楼主说得都很有道理,如果你还是坚持自己的意愿,那就告诉你了,你的想法可能跟我一个朋友的想法是一样的,我看了一下本公司的费率,按保额10万算,选择缴30年,保终身。母亲:4630元/年,父亲:7300/年,并赠送专家级的健康管理服务:每年定期体检,做健康评估,提供专家咨询,便捷就诊服务等。
    说明,投保时公司会安排体检,核保后才决定能否承保。
    PICC人保健康深圳分公司祝身体健康,工作顺利
  • 可以看出楼主是个有孝心的人.父母年纪大了还想到为他们投保.那我可以为楼主你提供一些服务.
    楼主可以拨打95519免费电话,找个当地的营销员,了解一下康宁定期重大疾病保险.这个险种在65岁以前都可以承保.
    如果楼主是广东的,可以联系我:
    称呼:张远谋
    地区:广东深圳
    电话:0755-21940683
  • 年龄超过50买什么保险都就不保险了。已经没有买保险的必要,保险是卖给出险率底的人群。
    高龄人群保费高的惊人.买保险的意义已经不存在。
    相当于你把钱放在保险公司,有事再拿回来。甚至连本钱都有可能拿不回来。
  •       你好!你对父母最的孝心很好,我是合众人寿保险公司的保险代理人,你是一个很有保险意识的人,也是一个很会理财的人,我想给你推荐一种适合于你想购买的保险, 你可以来我们公司看看,了解一下我们公司,和我们公司的保险产品。
        我们公司是一家守信誉,讲诚信,理赔不难的公司,你可在网上看到我们公司的消息,我们公司目前在2006年度的财经风云排行榜上是排在第二位的公司。
       合众人寿是保险行业的一支新秀,她有优秀的领导班子,有最杰出的懂事长戴皓,还有出色的保险代理人,可提供优质服务,更有最好的行业基本法,我相信合众人寿一定是同行业最好的公司,也一定能打造出自己最好的品牌。 我的名字叫姜亚芳,我建议你给你的妈妈购买我们公司的财富人生(万能险)她是一种可存钱,又有保障的好险种。
       可加上我们的幸福人生和合众附加幸福人生提前给付重大疾病健康险种,是保31种重大疾病的,也是唯一的一家就连因输血而染上艾滋病都理赔的一个险种,费用也要比同行业的便宜15%-20%。 还是一款唯一分红的健康险险种。 我们的财富人生(万能险)这个险种的特色是:存取灵活,随意追加,持续存款,额外奖励。
       优点是:本金安全,利率保底,复利分红,每月兑现。 再就是我们的这一险种是存钱不多保障高,我们的这款险种是可全家都受用的一个保险险种。 也就是说我们的这款保险既能作一个很好的投资理财,也能在有小病时取出分红的钱来治小病,没并还可用此来做养老钱,有了这一款保险你的爸爸也是能用的,不用再去为你爸爸购买保险了,想不存钱就不存,利率是要比银行高的。
       我这么跟你说吧,你把你的钱存入我们公司,由我们公司的专家为你理财,你还可有一份高额的保险的保障,如你持续存款在第四年度我们公司还会给你2%的奖励。 我可举例说明你把1元钱存入银行10年后可能是1。9元,50年后可能是5。

9元,如果你把1元钱存入我们公司10年后就是2。3579元,50年后就是106。71元了,你还有保险公司为你提供的保险保障。 你看这可以吗?你觉得这合理吗?你计存了钱,又有了保障,如果你觉得还有什么疑问的话可和我联系,我很高兴能为你提供服务,也希望我的服务能让你满意。
  • 即使每年每人能支付5K的保费,但对于50岁左右的人群来说,不推荐重疾险,原因有三点:一是对应的保障太低;二是经济负担相对较重(一般是20年的缴费,否则降低年限的话,保障更低的离谱,而且可能出现倒挂现象);三是要作体检,这个年龄段谁没有个病的,所以一般需要加费等。
    考虑到父母已经拥有了社保的基本医疗险,建议作一些消费型健康险和意外险,作为社保基本医疗险的有益补充,意外险10W保障,并附加意外门诊和适量的住院报销和津贴,这样可以弥补社保医疗险对小病保障不足的缺点。
  • 57,49,都已退休,也有医保,如果体检通过的话,是可以投保商业重大疾病保险的,但需要指出的是可能会出现倒挂现象,即有可能会拿不回本金。
  •   你能有这样的想法是你对父母最好的孝心,我们做子女的都希望父母能健康长寿,为他们买一份保障也是应该的。重大疾病确实是我们最关心也是花费十分昂贵的风险,商业保险对于投保人年龄的限制很强,一般60岁后就不会承保了,所以,你要为他们投保是应该抓紧时间了,不过,随着年龄的增加保费也是不低的,以你的预算,恐怕能满足他们保障的保额十分有限,如果真正需要帮助时不会有太大的用处,相信在你的工作能力的前提下,以你这一点预支能买到的保障对你而言也不至于让你自己拿不出来。
       其实从专业的角度讲,每个家庭最需要保障的恰恰是象你一样的家庭的主要经济来源者,毕竟你父母有自己的退休金并且离有一定的社会医疗保障,为他们投保,在你自己已经拥有了十分全面的保障后,可以为他们再购买一些专门为老年人设计的长期健康医疗保障,以补充社会医疗保障中不能报销的部分费用开支。
       我们都知道,买保险其实越年轻投保越便宜且保障越高,象你们家庭这种情况,对于你自己的保障,由于并不清楚你个人的具体情况,也不能给你详细的方案,仅给你一些建议供你参考,一份好的保险计划应该包括健康保障(重大疾病、普通医疗补充、意外伤残保障、意外医疗保障等)、家庭保障(赡养父母、子女教育、家庭贷款及帐务、供房供车等)、现金或养老保障补充(主要是可以选择分红或养老年金型的寿险计划,规避通胀给你的保障带来的损失,同时也可以让你以储蓄的形式拥有自己的保障计划。
       具体怎么规划,还需要详细了解你的情况才能做到量身订制的效果,在没有与你详细了解前,为你做方案都是一种不负责任的行为。希望能有机会和你进行更多的沟通与交流。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回