爱问知识人 爱问教育 医院库

48周岁,请问买什么保险比较好?

首页 >
商业/理财
保险

48周岁,请问买什么保险比较好?

我想给爸爸妈妈买保险,他们分别是54周岁,48周岁,请问买什么保险比较好?由于爸爸妈妈都没有工作,所以想为他们买些保险作为 以后生活的保障.爸爸妈妈 年纪比较大了,买保险主要是为了以后万一病了什么的,能有点保障.他们现在参加的是20元钱的农村医疗保险,我估计作用不大,希望各位能人给点建议,买什么保险比较好,最好能比较明确的列出保费以及一些条条杠杠.谢谢

全部答案

• 还有机会赶快行动60岁后就没有机会买了,这个年龄段只能是买大病和养老
  • 买些万能投资险吧,其他的健康养老保费都会非常高还不一定能保。
  • 可以买重疾加医疗,不过他们的身体一定要过关.详情请与我联系
  • 可以买光大永明永宁康顺综合个人意外老年保险。险种特色:专为老年人设计的意外险  50-75周岁 
    ·特别提供意外骨折保障 保险期间 
    ·保障高,提供特定意外事故两倍和三倍给付  一年,最高可以续保至80周岁 
    ·低廉保费,高额保障   
    ·两个保障档次,任您选择   
    ·无需体检,简便快捷 
    两个保障计划,两种价位,供您自由选择。300元 或500元。一年中享有的保障4000元意外伤害医疗保险金,10000元意外骨折保险金,5万元其他意外保险金,10万元特定意外事故2倍给付,15万元特定意外事故3倍给付
  • 可以买中国人寿的康宁终身保险和国寿养老保险,如果在浙江义乌可以与我联系。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回