婆婆嫌贫爱富怎么办

我是独生女,我和男友3年多了,和他父母见面有一年时间,可以说我对他父母比对我亲生父母都要好百倍,可是当男友面时对我不冷不热,背后变着花样挑拨我和男友,男友不在时对我百般刁难外加冷嘲热讽,我和男友反应,却中了婆婆的计,婆婆早给我给我下好套了,婆婆还跟他家里人到处说我如何不好,让家里人劝男友和我分开,就这样我和男友交往总出问提,虽然他现在还很关心我可是我发现他在感情上开始退缩了,更可怕的是他公司新来个刚毕业的女孩对我男友很有好感,他现在开始出现偶尔电话一天打不通不见人影,我提出过分开,男友说我给他压力不同意,我告诉他要是有条件比我合适的就好好处吧我愿意退去,他只是说没有说我多想了,可每周都有那么一次大半天手机不通人间蒸发,我很爱他,可我更怕他现在是可怜我,可怜我现在的处境难照顾我所以和我在一起部分手,我想过一走了之来斩断一切烦恼,可我又不舍得就这样放弃我们这些年的感情,我真的不知道怎么办了,请大家帮帮我。。。。。。。

好评回答
    你的婆婆不喜欢你,你没想想是什么原因?你的男友只要身处社会就会认识不同的年轻女孩,这一点你清楚的吧,靠防和靠退是没有必要的,除非你真的心里不在喜欢你的男友,所以不到万不得已,不要用分手这个词来试探对方对你的感情,这个词是很伤感情的。至于你的男友一周里总有一段时间人间蒸发,那你倒是可以问问,先你自己心里要有底,看看是不是在同一固定的时间,还是很随机的,这样在问的时候才不至于显得盲目。

    歪***

其他答案

  • 好好活着    男人 会变坏  但你一定要坚强 不要为他做出太大的牺牲 因为不值得  他爱上了别人  家里有反对你
    该放开还是要放开的
    做什么事也为自己想想  对自己好点

    1***

  • 不好过的日子啊,我深感同情。
    第一步,必须把你男人的心抓住,对他温柔,多施以勾引的方法,性感内衣。……这样,他会对你更加疼爱。总之把他心抓住。
    第二步,你现在缺少本钱,是不是没有孩子啊。一般有了孩子,就能用孩子来“牵制”婆婆和丈夫了。
    第三步,有了孩子,早点买房子,就说为了孩子长大。提前准备。这样你就能提早离开他父母的怀抱了。

    银***