如何看懂期货大盘走势图?

全部答案

  • 货跟股票可不太一样,一旦被套到期就必须割肉了,短期投机风险性要比股票风险要高的多。慎重,慎重。期货走势图很多的指标是跟股票是通用的,不过适合期货的并不一定就是和股票,只做技术分析是远远不够的,一个利空就会把你的钱全套进去了,再有就是期货很多品种受国外期货的影响很大,但是他们的交易时间跟国内有不太一样,所以做期货一定要注意隔夜风险。

    遗***

  • 先跟你说个宗旨:看盘目的不是去预测未来会怎么走,看盘的目的是对盘面有一个正确的描述,比如,在盘面上画出目前的长期和短期趋势,找出上一波走势在宏观走势中的位置。是顺势的还是大趋势的修正走势。然后选择交易工具(移动平均线等)制定交易计划。

    风***