看人家“扫地”的时候,会大喊出一段话来(红色的字),挺逗的,这是怎么弄的呢?

同上
我是个宏痴,一点都不会的那种……  - -!
如果需要做宏的话,请说具体点,谢谢拉哈
分不是很多,不成敬意额。

好评回答
    /施放 复活术(等级1)
    /Y 还敢装死,赶紧给我起来
    其实很简单的,喊话就是/Y 就是YELL喊叫的意思,你也可以在团队里说就是/RAID,或者直接说/S
    等级可以改,或者第一句干脆你就打开法术书,然后按住SHIFT,再点技能就会写上去了.创建宏的过程是打开宏的制作界面,然后点新建,选一个图标,再设定一个名字,然后就可以写了,之后按照上面说得就好了,当然,具体说什么也可以随意改动,假如你是QS,第一行就是施放救赎了.对了,如果假如%t的话,你的目标的名字会出现比如
    /Y 啊!!!%T,愿圣光晒你屁股
    顺便告诉一下楼上的,据我所知,扫地是指RAID时复活别人,等于把尸体扫干净了

    白***

其他答案

  • 手把手教你!
    /宏    (把宏对话拦调出来,其实点击对话框左边“聊天”也可以切换出宏对话拦)
    在里面选择一个图标起个名字,然后在下面宏命令里:
    /Y 正在对%T进行人工呼吸! (%T是最后是显示你鼠标对的那个人的名字)
    /释放 复活术1级(按P找出你需要使用的技能然后SHIFT+点那个技能就直接变成/释放 复活术1级,释放的技能最好是使用SHIFT+技能贴上去否则因为格式原应自己写很容易出错)
    喊话你可以用/S/Y/E===显示出来!

    花***

  • 这个。。。我不是很懂什么叫扫地,但是喊话的话我知道可以告诉你:
    /Y XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    这个就是喊话的宏。“/Y”是大喊,就是红字,然后在/Y后加空格再加你要打的话XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX就可以了。
    如果你说的扫地是一个技能的话,那就在/Y XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的上面一行输入技能名字,这个可以打开法术书,然后用SHIFT+鼠标点击就能自动贴上去,具体是:
    /施放 XXXX(等级X)      (这个是技能)
    /Y XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    h***