战斗施法、暗影之拥三个套装图纸是怎么得到的?

裁缝做的法术打击、战斗施法、暗影之拥三个套装图纸是怎么得到的?同上

好评回答
    暗影之拥  套装图纸 沙城贫民窟暗纹裁缝大师买的
    需要暗纹裁缝 才能制作或装备
    法术打击、战斗施法 套装图纸  是FB  掉落
    图样:战斗施法短裤  看管者索恩格林   生态船 几率0.5%
    图样:战斗施法罩帽 督军卡利瑟里斯    蒸汽地窟  0.5 %
    图样:法术打击兜帽 高阶术士奈瑟库斯  破碎大厅  0.5
    图样:法术打击短裤 摩摩尔       暗影迷宫   0.5
    法术打击、战斗施法  套装  装备不需要裁缝
     暗影之拥  需要暗纹裁缝
    回答完毕

    极***

其他答案

  • 裁缝分3系,在沙城贫民窟npc处做任务,每系有对应图样在交任务的npc处购买学习,图样拾取绑定,例如:月布系列,制作出的成品同样绑定。另一类图样为副本掉落,图样拾取绑定,例如:法术打击系列,白色治愈系列,制作出的成品为装备后绑定,可找人代做。
    ps:选择3系后可以遗忘,原理同洗天赋一样,遗忘后该系装备不会消失,但不可装备。

    老***

  • 补充上面的那位,法术打击和战斗施法确实不需要裁缝就可以穿,但是不到裁缝等级是没有2件的套装奖励的。

    f***

  • 法术打击套装图纸:腿部--暗影迷宫最后一号BOSS摩摩尔掉落(拾绑)
                      头部--破碎大厅2号高阶SS什么什么(抱歉忘记名字了)也是拾取绑定的 以上这些本人都是自己打出来的而且有一套了
    但是记住这些这是随机掉落并非百分百掉落~~~以下战斗施法套也是
    以下我查的
    战斗释法套装图纸:腿部---生态船看管者索恩格林
                      头部---蒸汽地窖督军卡利瑟里斯
    都是拾取绑定
    暗影之拥套装3件图纸:贫民窟暗纹大师直接买图纸做,条件:必须是暗纹裁缝可以作

    熊***

  • 楼上不是裁缝 别在这装B
    前两个图样我都有 后一个没见过 我的是在FB里打的 好象一个是虚空那边某个FB 一个是赞加某个FB 还有的忘了

    b***

  • 沙城贫民窟那边买的。。。无限供应。。。你可以问卫兵魔法织布机在哪~~卖图样的NPC就在那了~

    G***