新版本中长柄的新姿势, 强化丽琦也有有吗`? 谢谢``

新版本中长柄的新姿势, 只说 了丽琦会有,那强化丽琦也有有吗`? 谢谢``

好评回答
    【全新7种新姿势+28种新技能】
    本次全新的姿势和技能共有22个职业受益,分别是:道具师、苏浩、瑞奇、风斗士 苏浩、丽萨、战士、克劳德、丽绮、雷波多守卫、何塞、科贝拉守卫、安德鲁、罗密欧、蒂布伦、安吉丽娜、萨里夫、班彼罗德、火枪手、布鲁尼、加西亚、格蕾丝、洛克。
    而7种全新姿势为:神之援助(道具师, 苏浩, 瑞奇, 风斗士 苏浩)、匕首突击(丽萨)、长矛之怒(战士, 克劳德, 丽绮, 雷波多守卫, 何塞, 科贝拉守卫, 安德鲁)、军刀突击(战士, 罗密欧, 蒂布伦, 安吉丽娜, 萨里夫, 班彼罗德)、精确单手射击(火枪手, 布鲁尼, 加西亚)、精确双手射击(火枪手, 布鲁尼, 加西亚)、霰弹之怒(格蕾丝、洛克)。

    卿***