39级的圣职怎样打才升级快

好评回答
    其实圣升到31级以后就很容易很快的升级了,因为31级以后就可以带金刚了,最好带双金刚,这样不会掉多少血,下面的方法看看怎么样
       1.组团打,最好不要从小练直接买个30级以上的剧团,组团打升级比较快
       2.组的团里要有圣,因为圣的技能有群攻圣光大地省钱也省力,且圣可以在一旁加血和技能。法师也可以,因为法师也有个群攻的技能可以放火群烧。
       3.打BOSS。打BB又能挣钱也能得经验,不过要注意它的爆击,圣不象法师可以跑到山头吹打BB,也不象战士扛的住它,往往BB的一个爆击圣若加血不快就挂了。
       4.若不向组团分经验的话,你可以找个练圣的朋友牺牲一下陪你升级,你打他在旁给你加血和技能也可以的

    卷***

其他答案

  • 其实圣升到31级以后就很容易很快的升级了,因为31级以后就可以带金刚了,最好带双金刚,这样不会掉多少血,下面的方法看看怎么样
    1.组团打,最好不要从小练直接买个30级以上的剧团,组团打升级比较快
    2.组的团里要有圣,因为圣的技能有群攻圣光大地省钱也省力,且圣可以在一旁加血和技能。法师也可以,因为法师也有个群攻的技能可以放火群烧。
    3.打BOSS。打BB又能挣钱也能得经验,不过要注意它的爆击,圣不象法师可以跑到山头吹打BB,也不象战士扛的住它,往往BB的一个爆击圣若加血不快就挂了。
    4.若不向组团分经验的话,你可以找个练圣的朋友牺牲一下陪你升级,你打他在旁给你加血和技能也可以的

    U***

  • 打比自己高2级的怪物,如果太高了那就不上算了.还有的是先引一群比自己小1级的怪然后用圣光大地 打那就经验大大的和钱大大的了啊!!!哇哈哈哈哈哈

    p***

  • 这.......是有的:
        1.你可以向别人借个金刚来用用(不过通常都是不会借的,除非是超级好朋友,或他超级相信你).
        2.你还可以找别人带你(但等级一定不能超过9级,要不带了也没用,因为你也会没经验的,他的经验会因为你而少了一半,因为是剧团的关系)
      哈哈哈.........选我哦~~~~~~~

    仙***

  • 31就可以带金刚了,40级任务有一个金刚的,再买个,两个金刚拉同级怪群杀超快,50级前快的疯掉哦~~~~~~~

    a***

  • 有双金刚的话就去拖怪啊,这样很快

    星***