关于按键宏的问题

见到有些辅助给人加血时都会把那人的名字念出来,让人知道是正准备给谁加血,让人觉得很塌实.请问要怎么去设这个宏?
会的请把详细操作告诉我  谢谢
一般宏的指令我是会的只有这个不会..

好评回答
    这个很好玩的,当你选中一个人之后,可以这样来设置的:
    00:  喂, %target  ,你给我站好了,我正在给你加BUFF,你要动我打断你的腿。
    01: /技能 力量强化
    02: /技能 保护盾
    03:……
    ………
    11:  好了 %target ,状态加完了,你现在可以去疯啦!
    说明:%target的“%”要用英文输入法状态下打,并且一定要在前面和后面空一格。如果你要在队伍中说话,可以在 00 这行前面加个“#”。

    K***