求魔兽防刷屏插件

我在一个大服,人很多,公共频道刷的厉害,生命都看不见,求一个2.4.2可用的过滤插件

好评回答

其他答案

  • 你可以在游戏里打“/leave 1"这样你就可以离开综合频道而不被骚扰了,等你想回来察看点买卖啊,收购啊之类的信息时你再打"/jion 1"
    你就又可以看见综合频道里繁华的景象了。。。同理。。可用在组队频道,防务频道和交易频道。。。至于是什么频道,在频道前有数字的

    g***

  • 可以直接屏蔽掉这个人说的话,过几天再取消
    或关闭频道

    狼***

  • 其实最简单的方法就是切换到战斗信息频道~~~~~`   我就一直这样~~需要看得时候再切回来~~

    翡***

  • 没有插件可以过滤对话
    如果不想看对方交易频道的刷频,你可以关闭交易、频道和组队频道。
    一般关闭组队频道就好了,你需要的时候再开。
    交易频道也有组队信息够你用,如果交易频道刷频太厉害,你现在又有事情做,你可以关掉,到需要的时候开。
    你按i键里面有关闭频道的

    秦***

  • 推荐用大脚,大脚是自动屏闭的。

    无***