爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我24岁了可才一米六多,怎么才能长高!

我24岁了可才一米六多,怎么才能长高!我从初中到现在都没长了,谈了几个女友都以为我不高而分手了,请帮助!谢谢!
孤*** | 2007-03-26 17:46:48

全部答案(共3个回答)

• 在身高的问题上你不必过于苦恼了,也不要自卑。关于这个问题更多的是遗传原因所致。没太好的办法。我嘱咐你:千万别相信社会上的各种增高的药物及治疗方法。
    沙*** | 2007-03-26 17:58:15 32 8 评论
    0/300
  • 你好,我初三的时候已经1米7几,所以我从来都没担心过身高的问题。但是我还是追不到女孩子,可见其实身高不是女孩子喜欢男孩子的首要原因,当两个人有真爱情的时候,她喜欢的只是你的灵魂,而不是你的身体。至于怎么才可以增高,很简单:多运动(最好是要经常跳的运动,比如跳绳,篮球等等,而且每天还要练习跳高,可以跳多高就尽力跳),均衡地补充营养如钙、锌等等,还要多晒太阳。其实20岁以后还可以增高的,只不过速度比2...

查看全部>>

你好,我初三的时候已经1米7几,所以我从来都没担心过身高的问题。但是我还是追不到女孩子,可见其实身高不是女孩子喜欢男孩子的首要原因,当两个人有真爱情的时候,她喜欢的只是你的灵魂,而不是你的身体。至于怎么才可以增高,很简单:多运动(最好是要经常跳的运动,比如跳绳,篮球等等,而且每天还要练习跳高,可以跳多高就尽力跳),均衡地补充营养如钙、锌等等,还要多晒太阳。其实20岁以后还可以增高的,只不过速度比20岁以前要慢,贵在坚持,持之以恒,一定有效果。最后,提醒一下你,不要轻信社会上的增高产品甚至增高手术,不单对身体有害,而且还会反弹的。
    问*** | 2007-03-26 17:54:21 44 4 评论
    0/300
  • 先去看看医生,不过按照常例人到24岁的话,骨骼已经基本停止发育了,你错过了最佳的治疗时间,可以试试别的方法,例如打篮球=一些体育运动应该有作用的。
    1*** | 2007-03-26 17:50:53 35 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题