SS的t2.5套装的3件套属性计算法伤加成吗?

RT,t2.5的3件套属性是:提高献祭所造成的伤害5%
,这个计算魔伤加成吗?

好评回答
      还是让我来给你一个比较专业的回答吧(呵呵,其实也是不久前我在电脑报上看的,拿出来献丑)
    所以的法系职业的伤害加成都有这样一个原则,叫做3。5秒原则,其计算公式是:施法时间/3。5秒*(装备和天赋中所得到的法伤加成),其中超过3。5秒的持续伤害法术按比例1计算,要注意的一点就是,在资料片之前,也就是现在的版本,如果施法时间/3。
      5秒>1时,按1计算,资料片开放后没有这个限制了。(当然那个时候持续伤害法术怎么算就不知道了) 那么你的问题就好回答了,献祭这个技能有点特殊,它分两个步骤,一个立刻造成造成伤害,还有就是持续伤害,那计算起来也要分两步了,打比方基本伤害是立刻造成200点伤害,持续造成600点伤害,你的法伤是500点,装备效果加伤害5%,献祭施法时间1。
      5秒那么结果就是这样的: 第一阶段:1。5/3。5X(500+200X105%)=304 第二阶段:1X(500+600X105%)=1130 计算方法就是这样了,其实大概算起来,像献祭这样的DOT,基本都是能全部加上所以魔伤加成的,毕竟是持续的伤害,时间比较长。
      像你所问到5%到底加在哪里,很明显是加在基础伤害上,然后再与你的法伤一起进入公式进行计算的。 呵呵,罗嗦了这么多,希望对你有帮助,其实我给的公式可以实用与你所以的魔法哦,偷偷提醒你一点,等资料片到了,算算你的灵魂之火的伤害吧。

    b***

其他答案

  • 是算在技能的基础伤害上

    新***

  • 2楼的大哥... 人家说的是 2.5 3件 属性好吧
    贼的 15% 剔骨伤害 那是 5件 2.5的属性....

    1***

  •  基础伤害+5%的……
    我是个SS有T2。5 3件

    d***

  • 貌似不是
    贼的T2.5套属性是剔骨加15%伤害  和天赋给的15%是一样的  也就是总共30%  并不是天赋中15%提升后再提升15%
    推断一下  SS的也应该是指  提高献祭基础伤害的5%  然后再计算法伤加成

    %***

  • 计算的
    也就是总伤害基础上加成5%

    提***