T1.5和T2.5是哪个副本掉落啊?

我知道T1装是MC
T2装是黑E
1.5就2.5是哪啊?

好评回答

其他答案

  • T1.5是ZG的?难道ZG的东西比T1套还要好?没有吧

    l***

  • ZUG的叫T1。5?混特,拜托,别自己叫叫就是T1。5,ZUG的比T1好?,貌似没看出来,T2。5是安其拉的,估计你没怎么玩WOW,还有很多不懂
    你才是不懂好么 大家通常所说的T1.5就是所谓的ZG套
    ZG套没T1好 你开玩笑那吧 自己张大了眼睛好好看看去
    还说别人不懂  这人~
    T2.5是TAQ BOSS掉的 ~

    Q***

  • T1.5算战场荣誉装吧~
    T2.5 TAQ换的

    狼***

  • ZUG的叫T1。5?混特,拜托,别自己叫叫就是T1。5,ZUG的比T1好?,貌似没看出来,T2。5是安其拉的,估计你没怎么玩WOW,还有很多不懂。

    x***

  • T1.5是以后远征MCT1的升级装属性改动不错.
    远征以后的练级装T2.5就是安其拉给掉的那几件套了属性不错适合PK远征以后也是练级装

    玻***

  • 通常所说的T1。5 就是祖阁声望换的套装
    T2。5  就是杀安齐拉神庙得的物品+ 青铜龙 声望换的套装  都是5件套

    热***

  • 一般来说没有T1.5,没有介于夜幕和血牙之间的套装。
    T0.5是有的,就是迅影套做任务升级成的暗幕套。
    T2.5是安其拉神庙的,用掉落的物品换,不是直接出装备,和NAXX的T3一样。目前T3骨镰套是顶级装备

    全***

  • 那么FX的那3件套装算T几

    ****

  • T1.5其实是ZG的声望装
    T2.5是安其拉神庙BOSS掉落相应的任务道具来换取

    w***

  • T1.5我也是头次听说,该是T0.5把。
    T2.5是安其拉神庙掉落,是掉落道具,然后去NPC那里换的,不是直接掉装备的。
    T0是3大FB出的,就是什么迅影套,元素套,博学者套,这类蓝套装,等级在52-56之间,如果收齐,就可以接任务做T0.5套。

    卧***

  • 没有T1.5 有T0.5 是T0 坐任务换的 在奥格 萨尔的房间接任务 T2.5是安其拉神庙(不是废墟哦)里打BOSS掉的物品加上神像换的 打完安其拉老一 往后走就是换装备的NPC 就像在赛那里奥那换装备一样

    血***

  • T1.5?????我刚由月球回来没听过,是不是ZG的那五件套呀??.而T2.5就是在TAQ打BOSS掉相关材料和开TAQ里面的箱子拿各种甲虫和雕像,再找TAQ第一个BOSS后面的房子的NPC换的,共是五件.不过要相应的青铜龙军团(诺兹多姆的子嗣)声望才可以.具体可以到以下网页了解.

    缘***

  • T1.5是ZG的吧,一共5件
    T2.5是安其拉神庙,一共5件

    溜***

  • T1.5。。。。我还是头一次听说。。。是不是我火星了。。。
    T2.5是安其拉神庙BOSS掉落相应的任务道具来换取的。一共五件。
    其它的套装:
    赞达拉套装:五件套,祖尔格拉布BOSS掉落任务道具换取。其中的项链不需要道具,只需要声望达到相应程度即可。
    塞纳里奥要塞:三件套,需要安其拉废墟BOSS掉落任务道具换取。

    d***