法伤加成是如何计算的?

如何才能获得最大的法伤

例如我有2个魔法

1 伤害400,咏唱时间1.5秒 CD时间4.5秒

2 伤害800,咏唱时间3秒,CD时间9秒

如果在法伤装备的支持下

哪个获得的效益最大呢

好评回答
    。。。。。
    法伤对你技能的加成是享受3。5秒的师法效益的。
    也就是用你技能无天赋时的时间与3。5秒之比再*法伤就是对你技能的伤害加成。
    拿你举的例子第一个魔法的 加成就是(1。5/3。5)*法伤。前提是你这个技能本身的时间就是1。5秒 ,如果是天赋减少了时间,公式里的时间仍然按无天赋计算。
    第二个是(3/3。5)*法伤
    瞬发的法术是按1。5秒计算的,HOT 和DOT是按15秒的基础时间计算,超过15秒享受全加成。
    其余还有一些魔法附带减速效果 或者定身效果的,公式里还需要减少一部分,在这里就不做更多的说明了。
    如果还有问题可以在补充里说明,或者到我个人中心来

    参***