法伤计算公式

法术伤害到底是怎么计算的啊,高手请指点。比如我的绿金套,相5,金5,TS2000,粉出TS600,绿出忽视抗金12,法伤480,头+衣服+鞋子绿的法伤一共940,本身灵加点已经500+了,感觉M怪时伤害比我想象的少。哪位大侠知道计算公式么?

好评回答
      法伤这么算的
    不计目标抗性,五行相克情况下
    3阶技能法术伤害(普通M5)
    =
    (灵力x5x相性系数+金套法术增加总值+武器伤害+手镯伤害)x强某法百分比 注:强某法百分比为武器绿属性
    5阶技能法术伤害(5法)
    =
    3阶技能法术伤害(普通M5)x1。
      55 其中相性系数计算方式为: 金系角色:1+金相/80 别系角色:1+(金相+本相)/160 举例:某100+JP全灵金,灵力900,金相50,武器伤害9830,金套增加1500法伤,绿强金法4%,手镯伤害1246 他的五法伤害为(900x5x1。
      625+1500+9830+1246)x1。04x1。55=32060 注意:法术伤害有波动,所以3W-3。4W都是可能打出的伤害 又如:某100+全敏金,灵力200,金相40,武器伤害6830,无金套,无绿强法伤,手伤害1246 奈宸ㄉ撕?200x5x1。
      5+6830+1246)x1。55=14842 实在是少得可怜 。

    游***

其他答案

  • 我70大35000左右

    a***

  • #58#58
    两字:头大

  • 3阶技能法术伤害(普通M5)
    =
    (灵力x5x相性系数+金套法术增加总值+武器伤害+手镯伤害)x强某法百分比 注:强某法百分比为武器绿属性
    5阶技能法术伤害(5法)
    =
    3阶技能法术伤害(普通M5)x1.55 可能不怎么准大家凑火用把光宇连资料也米给这是我根据我经验算的

  • 都假期来就对了

    1***

  • 相性有没有加错?
    还如果没有加错的话,那就是怪物的抗性.建议你100的枪最好搞个忽视所有抗性20
    这样M的比较多~

  • 我70大M25000左右

  • 我?過大秒6w的,100?全靈金

    b***

  •   不计目标抗性,五行相克情况下
    3阶技能法术伤害(普通M5)
    =
    (灵力x5x相性系数+金套法术增加总值+武器伤害+手镯伤害)x强某法百分比        注:强某法百分比为武器绿属性
    5阶技能法术伤害(5法)
    =
    3阶技能法术伤害(普通M5)x1。
      55 其中相性系数计算方式为: 金系角色:1+金相/80 别系角色:1+(金相+本相)/160 举例:某100+JP全灵金,灵力900,金相50,武器伤害9830,金套增加1500法伤,绿强金法4%,手镯伤害1246 他的五法伤害为(900x5x1。
      625+1500+9830+1246)x1。04x1。55=32060 注意:法术伤害有波动,所以3W-3。4W都是可能打出的伤害 又如:某100+全敏金,灵力200,金相40,武器伤害6830,无金套,无绿强法伤,手伤害1246 他的五法伤害为(200x5x1。
      5+6830+1246)x1。55=14842 实在是少得可怜 来个极端点的 假设某服125全灵金,灵力1035,武器伤害12500,,绿强金法5%,两个110手1400左右(具体数字懒得找图),金相60,金套附加伤害2000 他能打多少伤害?运用本文给出公式,答案是。
      。。
       惊人的40616! 再来个常见的,100敏水FM问题 假定有个100+敏水,灵力只有180,想要FM了,想秒2W伤害,他是个穷人,只有两个90手,他买不起相性武器,因此只有30点水相,没有金相,那么他的武器要多少伤害, 他的套装需要多少增加多少法攻呢? 根据本人公式,他必须买武器伤害9500的剑(无相),并且绿套在1300法术伤害左右可见难度有多大 。

  • 国际语言:我草!

    不***

  •     M3法术伤害计算公式:(灵力x5x相性系数+金套法术增加总值+武器伤害+手镯伤害)x强某法百分比 注:强某法百分比为武器绿属性

    £***

  • 力的我知道点 法的没研究过  不发言

    伟***

  • 这些公式都是玩家得来的,光宇连个资料都不给

    追***

  • 公式麻烦,你始终只要记得,人物物理伤害输出大概是你自身伤害+3200左右.BB物理伤害输出大概是自身伤害-2000左右,这样就有了个大概认识了,说实话,物理伤害输出也不是一定的,它是在一个大概的范围波动的,跟传奇里的伤害差不多

    s***

  • 请问上面的朋友,你们的这些公式是哪里来的?

    姐***

  • 如果你注意了你升级的时候加的灵力和相性点的话,就应该知道:
    1点金相性=5点灵=25点法攻    1点灵力=5点法攻
    40点金相性*5=200+500点灵力*5=3500+武器伤害7000=10000+的伤害

    v***

  •  总速度=48+敏捷*2*(1+火相/84)+鞋子速度+套装速度
    法伤(普通秒5)=(灵力x5x相性系数+金套法术增加总值+武器伤
    害+手镯伤害)x强某法百分比 (技能160情况下
     呵呵应该是这样的

    g***

  • 到底秒多少在?你想象又是多少在?

    宁***

  • 法伤的计算方式是没有明确的给出但以下几点和法伤有很大的关系
    1:武器伤害。
    2:灵力
    3:金相和其他系的本身相性,土相增加伤害也有关联
    4:忽视抗5系法伤
    5:70-110的武器绿出的强法伤害
    6:师门攻击技能的等级。
    7:穿(金)套装,土套也能增加但不大实际应用。

  • 法术伤害是按照你的金相形还有武器伤害法术加的点来计算秒的多少的.还有个忽视所有抗性20会让你秒的更加多.
    所有说你灵属性也越自身伤害还有金相形忽视所有抗性,还有就是你技能要点的越高就秒的越多.装金套还多

    推***