请问我想学习了解一些超自然现象应该看什么书?

好评回答

其他答案

  • 兄弟呀,你是中国人吧,是的话就看,,这是道家的无上宝书呀,多看多读,按照道教的方法去修行一些时日,你对人生,包括你那些不可思义的超自然现象就有体会了!!!

    幻***

  • “凡是读这书上预言与遵守书上所记载的人有福了。”
    《圣经》预言在令人心服口服的时候有神迹显现,神施展超然能力的明确意图都是在围绕着拯救这个主题展开的。如:摩西救出以色列是使用神主耶和华赐予他的超然能力,让法老与埃及人见识了神的威力,又在海上开辟出一条通道让以色列人逃出埃及;耶稣行使神力叫瞎子复明,让渔民丰收,让白水变红酒,最后预言自己死后复活并亲自验证。
    超然的力量源自全能的神,惟有行使在神圣的事业上才显现。

    京***