如何看待拆迁户的钉子行为?

物权法,真的让我们拥有物权吗?

面对不合理的拆迁,你走还是不走?

好评回答
    不安拆迁人出的条件办的被拆迁人,拆迁人称其为钉子户.目前钉子行为决大部分是合理的,是得到大部分被拆迁人的支持的;可惜却被误解!比如:大部分打工者被欺负,只有个别的出来反抗,结果被称为刁民.物全法可能要保护被拆迁人的利益,能起一定的作用;我会看情况而定!

    x***

其他答案

  • 拆迁户的钉子行为完全是自卫性质的,无可厚非。

    鹿***

  • 我没仔细看过物权法,但我觉得面对拆迁,只有你去搞那个要拆你家的当事领导!  我把自家电表砸了,却要我赔钱,你说合理吗? 叶子

    大***

  • 所以国家不允许私人持有枪械,否则,也没什么钉子户了.小叶子,难道你没发觉有很多东西都是具有"中国特色"的吗?

    伪***