撕心裂肺的爱人伤害我到想跳楼自杀,他却无动于衷.

今天是个最让人痛苦的的日子中的一天.这样的事情发生了好几次.但是在一次痛苦一次解脱的情况下我好象都有点麻木了.虽然现在的我感觉到绝望和心痛,但是说不定是不是明天我再见他的时候心情会因为他的出现而变的好转了.我现在总该好象能明白,爱情的故事不能写的太多,因为爱情很难在一个人身上真的存在所以因她的缺少而显的难能可贵.所以人们觉得想得到爱情是欲望之中燃烧最激烈的一种.可能我 的爱情太泛滥,对他来说可有可无..一文不值.我觉得很可笑.怎样让我勇敢的去面对下一次恋爱呢.
现在是晚上2.30我在他家门口等着他回来.我知道这是天亮后的事情.所以来这把我这刻心情铭记下来.我不希望这一次的痛苦折磨在见到他以后所有都忘记了他是怎样对我的.我和朋友现在基本上处于冷状态.没有更多的交流,仅仅是偶尔见见面.今晚他见了谁我不知道.很久没看过他的手机了,因为我压根不想看,不想因此而坏了心情,可是我只有通过手机才真正能够了解我的爱人,为了他那点可怜的私心我没看了,可是还是因此坏了心情.今晚我打了76通电话给他,发了15条短信,骂了他,也吓唬了他,但是对他无济于事,好象我更本就跟他无关一样.令我怀疑的当然是那个跟他好了5年的前女友.因为我男朋友长的不帅气.不怎么走桃话运.但是在我心里,我觉得怎么看他我怎么顺眼,我心里怎么舒服.所以大家此刻应能明白为什么我在见到他以后所有的气话和烦恼都烟消云散了.
对于像我这样一个女友,为什么他就是不满足,作为男同胞的你们谁来帮解释这样现象.我对他的好可以胜过他对我的100倍,买礼物,几乎是我先送他然后他回送给我,在北京相处在一起的时候,他懒得躺在床上我给他喂东西吃.懒得不愿意起来上班,我帮他把衣服准备好给他穿上,洗衣服,打扫卫生,俨然一个家庭主妇,我长的并不赖,很多人说我像蔡卓妍(TWINS组合脸圆的那个)这样的豆蔻年华我不乏追求者,生活也过的很是现代女性的轻松自在,有一帮自己的生活圈子,为了他.我放弃工作机会,放弃更多的朋友,我只想开心的和他在一起,但是像今天这样的事情已经发生了不知道多少次了.几乎每次的理由都一样,要么手机关机(从来不关机的人突然会有关手机的习惯吗?)要么手机没电(既然在家好好的为什么会没电,而且他习惯在家就把充电器挂上)我太了解他了,曾经一次QQ上网聊天.只凭文字感觉我都知道不是他在跟我聊天.他竟然问我:怎么这么了解我?
也许今天的我没什么很明白的问题想问大家,但是实际上我自己已经是一团乱麻,我确实是一个真心对待身边一切的人,他也明白.他说不想伤害我.实际行动却无时无刻不在伤害我.从来我没有过这么难受的心情,这是唯一一次用心对待的感情.却是这样一个不负责,不承诺,的男人..他还有没有良心..
谁来帮我理清楚这头绪..我到底该如何是好啊 ~

全部答案

  • 为什么要把自己的快乐建立在他身上呢,女人要自信一点,不要太没了自我的价值哦.所以把爱他的心好好的收起来吧.过一个属于你自己的人生,说不定当你真的离开他后,他会感觉自己很需要你哦!

    迷***

  • 首先你要做足一个女人,"打了76通电话给他,发了15条短信,骂了他,也吓唬了他",这样的方式敢问又有谁能够接受的了?而且女人的三大看家法宝"一哭二闹三上吊"?建议你最好冷静下来反思一下,进行一个换位思考,假如你遇到这样的人会是个什么感受?会怎么做呢?同时对二人的关系进行一下评估,主要还是换一种方式去爱,因人而异,必须是对方能够接受的.

    从***

  • 我还没女朋友那
    看你说的我都羡慕你男朋友
    我长的很帅
    可就是没人喜欢我
    可能真是那句老话
    距离产生美
    其实没必要活的那样累
    你没听过过“有1种叫做放手”吗
    该放就得放
    有的人是不懂珍惜拥有的东西
    要让他们知道失去的痛苦
    我去玩6游戏拉
    我就是1个潜水员
    看见你的问题乱写的
    我自己的看法
    主要还是你自己的态度
    和你自己怎么做

    l***