父母不同意我和男友交往

父母不同意我和男友交往,有人说多哄哄他们,可是要怎么哄?有没有具体的办法,请大家列举一些好吗?

好评回答
      首先你要确定你是不是要和他共度一生,他值不值得你这样为他费尽心思,如果回答是肯定的,你的父母你必须自己搞定,他只要对你好就够了。
    父母总是害怕自己的孩子被骗,他们跟子女选择朋友的标准不一样,这是改变不了的。我跟男朋友都谈结婚的时候父母还不同意,一度我跟家人关系很紧张,我妈说不让他进我们家的门,进来就把他打出去。
      他对我很好,他的父母对我也很好,让我经常去他们家吃饭,他爸爸说他年龄大了,让我们早点结婚。我当时很郁闷,我当是是这样做的,我想父母不管怎么都是通情达礼的人,不会把他赶出去的。于是我让他送我回家,买上东西,算是登门拜访。聊几句就让他回去。然后告诉父母,他对我真的很好,我也是大人的,有自己的分辨能力,我以后会幸福的,不管怎么样,就是他了。
      天下没有拧得过子女的父母,实在不行,你就绝食给他们看看。他们会心疼你的,当然你可以偷偷藏点吃的,不要让他们发现噢。 我跟男朋友现在已经结婚两年了,很幸福,父母知道我的选择是对的。只要子女幸福就好。 最后祝你们好运。

    眨***

其他答案

  • 你父母不同意你们交往的原因应该是因为不相信他可以给你幸福吧?没有一个家长不希望自己的孩子幸福的,如果他不能给你稳定的生活,不能给你幸福的话,我想你们怎么哄也没有用。所以从这个方面考虑考虑,或许会有办法的。
    祝你们幸福!

    随***

  • 这问题还是要慢慢的来,首先看看老人的想法和你的男朋友有多大的出入,出入很大那你们费的时间就要多些,其次你的男朋友也要多在老人面前曝光,让他们看到他的好,他对你的好,对老人的好,这样你的父母看到一个能让你幸福一生的男人,那他们还能不同意吗?

    q***

  • 做出一些令他们老人家刮目相看的事情来,以德服人!

    z***

  • 可以看出,因为从小你父母对你的成长过程中,过多的给你指定了该怎么做,你也是一个乖乖女,所以你的许多东西都必须得到父母首肯才能做。有两种办法:
    一、向你父母说明,你应该到了为自己做主的时候了,特别是在个人问题上,你不喜欢父母对你干涉得太多,告诉他们是对他们的尊重。这样说,他们肯定不会同意,你此时可说,我需要男朋友了,你们不允许我跟现在这个交往,你们给我找一个你们又同意我又喜欢的。同时,你还可以把他们平时不喜欢吃的东西故意买了给他们,并说,这是女儿的孝心,看他们怎么办?
    二、跟他们“打持久战”,你说,你就喜欢这个男友了,不管他们怎么对你讲都别管。

    t***

  • 他们是怕你上当受骗,你和他们解释也许会有一点用

    猎***

  •       你说是怎么的哄你的父母亲?我说只有一个办法:就是专?闼幕袄此?,他们在想要你干的去做。这就可以了。例如:他们说不好,你就说真是坏;他们想要你分手,你就说,我们已经分手了;。。。。。这就是你说的哄呀!!
       你说,你能这样做吗?你一定会说我是个疯子了?对吗?所以,你是不能用骗的办法去哄你的父母亲的呀!那怎么做呢?上面已有不少先生,小姐给你出了不少的主意;都是很好的。
      你要多想想。我呢就告诉你一个办法请你认真一试: 找一个两老开心的时机,先你与父母亲耐心地交流一下自已的想法,要真诚,要尊重地表述她的优点,她的孝心,你的心情,你的为难。。。。虽后请她出面了。
      先送上一份礼(最好是他们的生日或一个节日),再送上一份孝顺(其实是几句好听的话),最后是她今后做媳妇的孝心(也不过是几句我会对他们好的决心);这样就可以了!! 因为,我是这样认为的:做父母的总是会体谅子女的;而且父母与子女对阵总先是当父母的败下阵来的;这也是一个不变的规则啊! 我交的办法行吗?你也不妨一试!。

    楠***

  • 父母不同意,这里面有百分之八十是你的责任.
    解决的办法一定会有,只不过需要时间.

    j***

  • 没有可以经历考验的爱情~~
    尽力~~
    真不行~~
    放弃~~~

  • 父母不喜欢肯定是有原因的,他们都是吃过苦走过来的人,所以肯定是怕你的将来不能幸福,所以呢,你要让他们打消顾虑,你和男友都要做好点,才能让你家人改变看法!
    由于具体也不清楚你家里人为何不喜欢他,所以我们也不好评价!

    l***

  • 问父母不同意的原因才能对证下药,如果你没到20以前我看还是算了

    b***

  • 你要听听父母的意见,他们为什么不同意你与男朋友交往,可能你自己还没有看到男朋友的缺点,但父母是肯定不会害自己的孩子的。如果你们确实相处的很好的话,父母最终也会同意的。所以目前你一定要多听父母的意见。

    1***

  • 1,弄清楚你父母反对的原因,对症下药。是因为外表,学历,能力,家庭背景,还是人品问题?当知道这些具体原因后,你需要做的,首先是想想这些问题是不是客观的,还是因为观念上的,抑或是误会。
    2,解铃还须系铃人。问题既然处在你男朋友身上,自然就要他付出更多的努力,去改变老人家对他的看法。正所谓精诚所至金石为开,如果他真的很好,一定会感动老人家的
    3,如果你的父母就是毫无理由的固执,守旧,不管你男朋友怎么做他们就是不满意,那么你们只好先斩后奏了。不过前提是,你一定要确定这个男人会给你幸福哟!

    a***

  • 通常情况,父母不同意自己的女儿跟某个男孩交往,主要是这几个原因:
    1,门不当户不对;
    2,男孩没啥本事或不务正业,怕自己的女儿嫁给他将来受苦;
    3,男孩性格不好.
    如果男孩子有很好的事业,性格又好,第一点是次要的.
    排除这几点,让你男朋友做点成绩给你的父母看,他们自然就不会反对你们了.不过你也要理解你的父母,他们是为了你好,不要因为反对你就跟他们闹,做点成绩才是实在的.

    佳***

  • 我想父母不会这么不通情达理的,你只要和他们多沟通一下,问一下他们为什么不同意,再从具体问题具体解决,父母都是为了我们子女好,决不会害我们的。哄他们其实也没有很好的办法,只要多顺他们的意思就行了

    喃***