我家里不同意我和男友在一起!我该怎么办?

我和男友在一起三年了,我们也有过关系,可是我父母嫌他家穷怕我将来会受苦,我在家娇生惯养,没吃过苦。可是我很爱他,他也很爱我,我不可能再爱上第二个男人。可我又是个孝女,不想让爸妈伤心!我该怎么办?我妈总是说希望我嫁在她周围.......我还有一个哥哥,可是父母毕竟就我这一个女儿!我该怎么办啊!谁能帮帮我!!!

好评回答
    非常理解你现在的感受,因为我和你是相同的处境。我父母因为我男朋友现在不能买房,所以现在不太同意我们交往。但是我认为只要我们是真心相爱的,就一定可以面对任何困难。父母的心我们都可以理解,他们都是为了我们好,怕我们以后受苦。但是我们自己知道以后怎么样让自己幸福。如果失去了他你会幸福吗?我觉得我不会。所以现在我和他一起努力,希望能达到我父母的要求。同时我也尽力让我父母多多的了解他,了解他对我的爱。我想天下的父母都会理解儿女的心的。所以你现在不要痛苦,坚定信心,同时也要给你男朋友信心,让他了解你对她的爱,这样他会有无穷的动力,相信你们的爱会感动你父母的。现在贫穷不代表一辈子贫穷,只要他肯努力,我相信会有所改变的。祝你们幸福!理解万岁!

    心***

其他答案

  • 父母的想法是可以理解的,谁不希望自己的孩子幸福?好好和家里沟通吧,只要你幸福家里也会同意的.

    p***

  • 我的家人也不太同意我和我的朋友,总觉得他的职业他的人都有问题,对他也是百般猜忌,这样真的很累,尤其是做女儿的夹在中间,不知该怎样平衡,心里很矛盾.

    l***

  • 你应该好好地和你妈妈说一下、如果不行,你就和他出去一段日子,我想你妈会让你们在一起的,希望你们可以在一起,

    害***

  • 对于你现在的处境,我个人觉得你年龄比较好,父母毕竟为了子女好才为你操心,再说他们经历的事情多,很多事情你还是未知和未遇的,不要抱怨你父母,他们是爱你的。我知道很多事情要作决定时是非常痛苦的,如果你的男友是个非常出色的人,凭他的才学能养活你,那你就坚持下去,别被目前的爱情冲晕了头。
    多试着和你的父母做沟通,能否先谈着,看以后的情况再定。与其你父母失去女人,还不如尊重你的选择

    l***

  • 我跟你一样的遭遇 但是你比我幸运的多了``
     我跟他是爱网络认识的 但是我门走到了现实` 我父母也是不同意 所以我每天都烦 不知道怎么去面对 `
     可是我告诉自己我爱他真的好爱``因为这样一个对我好的男人 我在也找不到了

    嘴***

  • 私奔。。。。。。。。。。
            不想分手就现实点,要想幸福就不要怕苦.怕不孝。

    l***

  • 世人的眼光是这样,为什么你就不可以不会这样呢?爱人是自己的,到时后悔也是自己的,别人除了惋惜又能做些什么呢?如果你的那个他是个人物是个志气尚高的男人是个值得自己珍惜的爱人,是个会为自己带来幸福的情人,那你还犹豫什么呢?你家人如果真是爱你,相信你眼光的话,他们会考虑并尊重你的选择的,同时家人亲人也是需要沟通的!好好考虑一下,必竟是你在嫁人。

    赤***

  • 钱多少才算够用,坐吃山空听过吗?
    穷也不是一辈子的事,只要肯努力,总会有好日子的.
    努力争取吧,我了自己的幸福.

    s***

  • 如果你想自己的生活快乐一些那就由着你的心里去做,也许这个会有些对不住父母但是这也是为你自己的幸福,只要你们两个在一起努力的去做,等你们有了一个好的生活之时,你的父母也会理解你的.相信自己的直觉.

    ****

  • 爱自己爱的人,做自己想做的事别人只能给你意见 ,不能左右你。相信自己的选择跟要相信自己爱的人但要小心他不是看中你的家庭条件你要的只是他的人不是他的家庭钱可以自己赚但是一个好男人就不是可以轻易赚来的了。自己想想吧 。

    心***

  • 你的心情,是可以理解的。
    男女相恋相爱,重在专一的真诚挚爱。
    婚姻大事,应由自己自主决定。
    父母每的意见要认真听的。
    但是,只能参考,不可包办代替。
    好好与父母沟通,实活实说。
    恳求父母对你俩人婚恋的支持!

    1***

  • 呵呵,你和我一模一样的情况啊,不过我父母已经同意我们在一起了,在我们相处的第四个年头里
    你不要泄气,我觉得两个人在一起过了吃苦的日子,以后甜的时候才会更幸福
    还有父母最后还是会同意的,因为没有几个家长能靠过自己的 孩子的
    找个对象不要看现在有没有钱,只要对你好,有责任心,又上进的就足够了,以后肯定会幸福的,,,,就像我现在一样!祝你也能和我一样幸福。

    冰***

  • .   其实这样的例子已经太普及了,大多数女孩是感性的.认为自己父母为自己付出的太多.而另一方面每个女孩对爱情都有自己的梦想和憧憬.现在的你应该理清自己的头绪.贫穷不是永久的.关键在于你的他是什么样的人.是不是你直的去托付终生的人.
       如果你认为是,那么你们一起努力再去说服自己的父母.是的.我们是应该拥有一颗感恩的心.但是你应该明白父母的出发点终就是为了自己儿女的幸福.
        假于你有丝毫的犹豫,那么请痛苦的选择放弃.有时候放弃也一种美.
    时间和生活会证明一切的.
         不管你将来的选择会如何.既然选择了就不应该后悔.所以祝你幸福吧!

    夏***

  • 首先你应该确定,
    你们三年的感情是不是真正的情比金坚?!
    听你说的你很孝顺,
    但是我觉得现在,
    在你心里感情和亲情位置不会是完全一样的,
    现在社会很现实,
    你父母的想法也是有道理的,
    但我觉得如果你们真的很相爱,
    不要放弃,
    你们俩可以共同努力让你父母接受他啊,
    父母都是爱子女的,
    如果你能坚持,
    那就没什么阻碍。
    爱一个人真的很难,
    要是只是为了钱就放弃感情,
    当你手中有了一大把钱的时候,
    那种空虚寂寞的滋味一样不好受。
    毕竟爱才是人真正的精神支柱。

    白***

  • 如果是我我会毫不犹豫的听家里的!!
    为了男人和家里人不和不值得!!
    你要记住:世界上父母只有一个!~
    婚姻现在这么不稳定!
    你还能指望什么呢?
    爱家里的人,这是我给你最忠实的忠告!!!
    祝你幸福!!

    丹***

  • 我也跟你有同样的问题,我家里也不同意呀,我现在也觉得好烦呀,可以一起分享吗

    陷***

  • 既然不会再爱上第二个男人,那么就不要犹豫了,选自己的所爱吧。就算以后找了个有钱的,你不爱他,还是不会幸福的。你们彼此相爱,就算他贫穷,和他一起过苦日子,你也会觉得是幸福的。父母不会放弃自己的子女的,会理解你们的。你们好好闯事业,让家人看到你们幸福,他们就会宽心了。

    o***