他这么做对吗?

一个男生喜欢我的朋友,我们在同一学校我俩在一班他在另一班, 那时是初一,他不敢过来跟她说话, 喜欢在早上在校门口等她上学早饭也在那里吃。一直这样,  过了一个学期之后,她转学了,他还不知道。初三时听他班里的人他在社会上混过经常打架。  看见他与隔壁班的女生来往密切,送花、送巧克利、 接送、情书,  真是大献殷勤。有一个学期。一天晚上听广播,听见是那男生打热线点歌送给
我的朋友想见她说:“ 我爱她!”怎么会?他还没忘记她?那为什么会交往别的女生?早上,我与那女生相遇而过,  她的样子~~~   像, 有点像我那朋友。现在我不知道她在哪里 可是她没有回来。不久,他又换人了和他自己班的女生这个女生样子更像了, 但没有上个那么献殷勤。只是聊天而已,原来那个好像就这样什么事都没有一样。就这样一直到中考前 。
他好像把第一个女生当成“ 试验品”一样会不会他当年还不懂这些现在就找个人来试,之后再找她回来呢?
他这么做会不会伤害到前一个女生, 不过那个男生真是对第一人女生很好啊, 他们班的女生这么跟我说的

好评回答
    我觉得一点也不对,因为他这样做会伤害到很多的人,其中还包括你的朋友.爱情是唯一而永恒的,只有一份真正的感情才值得我们去拥有.我不晓得那个男生为什么要那样做,是不是在显示些什么呢?总之我觉得这样的男生是靠不住的!

    冰***

其他答案

  • 他好痴情,让我好感动!他会出醒的!

    c***

  • 纯洁.

    大***

  • 那个男生并不是把前一个女生当实验品,他不喜欢那个人,根本没必要对她那么好啊,对第二个,可能他觉得只是有好感,不会怎么样的。

    望***

  • 有点看不太明白。但是,对男生的了解好象不是很深,只是听说或猜测,因此不敢断言男孩子是“采花郎”,只有更进一步的了解后,才能得出较为准确的结论。

    1***