一个已婚男人爱上一个女生,他这样做对吗?

    一个已婚男人在一次邂逅中与一位从学校涉世不久的女生相遇,男人由最初的同情、关心,内心里慢慢地转化为一种喜欢,男人经常性地去关心这位女生,女生则慢慢地对男人的关心产生一种依赖,好象哪天少了这种关心显得会不自然。女生也隐约感觉到了一种喜欢之情在里面,但都没说。
    这位男人是家庭责任感很强的男人,他知道自己虽然喜欢上女生,但不能给予她爱的责任,因此他把这种内心的爱的感觉深深隐藏起来,从来没向女生说过,而且还应当保持距离,唯一做的就是,不定期地从生活和精神上关心女生,保持一种比正常朋友更亲近一些的关系。也许这种关系就是知己。
   这位已婚男子这么做法对么?如果不对,最佳的做法又是什么呢?
   如果这位已婚男人和这位女生相爱了,那么发展到最后会是什么样的结果?已婚男人是个爱家的人,不会因此而离婚。而这位女生一但爱上这个男人,是不是会因为最终得不到好的结局,而对这个男人产生埋怨,感觉这个男人伤害了她呢?(女人如果爱到深处,是不是最后都有一种要求:就是能与爱的男人在一起生活?)如果达不到这种愿望,就是产生埋怨和伤害情绪?

好评回答
    爱情没有对错,只有愿意不愿意!
    嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。 只要爱上了。 也愿意跟着这样一个你认为是与你相伴一生的另一半, 可以不顾世人的偏见和眼光,即使你爱的这个人是个强盗,杀人犯。 你都觉得你的这个选择是对的。 因为你愿意为他承担一切并能得到他的真心回馈。 这就是所谓的爱。
    你说这个已婚男人虽然已经爱上了这个女孩,但是由于自身的原因和社会地位社会舆论。 他不愿意背负这责任。 他承受不起。 这个女孩也有理性。 也明白他们之间的结果。 所以你在这里讨论他们的结果完全是多余的。
    除非这个男人有非分之想,这个女人也愿意当小三。那另当别论。

    热***

其他答案

  • 你应该还是把她当做你的妹妹看因为你是有家庭的人,你如果在这样下去的也不是办法,如果你是真心为她好你就放手,

    手***

  • 不对,对不起老婆,对不起家人更对不起你爱的那个女孩.

    g***

  • 不就是包二奶麽!写动情点就以为自己是真爱了??

    1***

  • 这种没有结局的感情最好不要开始发展

    日***

  • 男人,哀,追求新鲜感,结局,一辈子的痛,最痛是女人。

    1***

  • 这个男人当然不对了,明知道不能给女孩幸福就不要再联系女孩了,这种关心是种负担。赶快断了联系吧,如果是偶尔的联系也不可以,不要藕断丝连

    沁***

  • 妻不如妾,
    妾不如偷,
    偷不如偷不着。

    关***