基金和爱问基金栏目的几个看法和建议!

1、爱问基金昨天怎么改版了?直接找自己回答的问题和发的贴很难找到----建议改过来才好!
2、爱问有几个所谓“疯子”,所以不知道哪个没疯,哪个正常。---建议把名字改过来才好!
3、爱问出现了几个“疯子的***”等名字的号,我看了就很晕----这样不好,希望改了!
4、各种对大盘判断都应该发,但个别同志回复贴有问题,这些改变同志如果你不同意贴的观点可以谈自己看法,但灌水回答就太差了!
5、如果你发的贴回答朋友多,你同意看法的贴选择答案我建议选择新手----一方面支持新手,另外爱问的新手不是投资的新手,这里级别与操作基金是两回事了!
6、不看好在爱问悬分发贴;不建议点名让回答问题-----在这里是为了共同学习,点名贴容易误导,而且好的建议别人就不建议了,有时候你点名的人不在就耽误回答了!
糊涂意见!
参考!

好评回答

其他答案

  • 永远支持你,狩猎者大师!

    静***

  • 永远支持你,狩猎者大师!

    宝***

  • 永远支持你,狩猎者大师!
    另外,花花可能太忙了,请爱问增加一个管理员对恶意的贴子,以及对个人攻击的会员名及时删除,保持爱问和谐氛围!鄙视那些故意捣乱的人!

    青***

  • 大师,无论那些别人用心的人怎么说你,都别管他们,让他们跳去吧,在我们大家心中,你是值得尊敬的人!支持你!

    香***

  • 乱套了,乱套了,这是怎么了,出了这么多希奇古怪的名字.还发出这么多乱七八糟的帖子,真是乱套拉.

    红***

  • 做人要厚道。永远支持你,狩猎者大师!
    什么乱七八糟的名字全能叫,请自尊、自重、自爱,同时也学会尊重他人。不要打破做人的底线!
    这里虽然是虚拟世界,不要以为谁也不知道你们的真面目,你们就可以胡作非为!
    被大家骂,你们感觉舒服吗?
    那些民族的败类,请你们自觉消失吧!!!!

    潜***

  • 大师风范,令人尊重!

    时***

  • 除了疯子,其它的疯子系的都睡觉去,不然精神病医院大夫给你们静脉注射安定一盒

    抱***

  • 强烈建议清理掉狩猎者!!
    看看狩猎者的素质!!!
    提问:狩猎者
    级别:智者
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:69   “policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    %***

  • 强烈支持LZ的观点!同志们也说得很多了,清者自清,浊者自浊!我想大家是有脑子的.

    1***

  • 支持,算我一个!做人要厚道。

    香***

  • 是虚拟世界也要文明做人,也要厚道,狩猎者大师 ,支持您的提议!

    阿***

  • 强烈建议清理掉狩猎者!!
    看看狩猎者的素质!!!
    提问:狩猎者
    级别:智者
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:69   “policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    %***

  • 支持你的建议,我们是来学习基金知识的,不是来看骂架的.和谐社会,和谐爱问才好.

    1***

  • 做人要厚道。永远支持你,狩猎者大师!
    另外,请爱问的管理员对恶意的贴子,以及对个人攻击的会员名及时删除,保持爱问和谐氛围!鄙视那些故意捣乱的人!

    思***

  • 大师讲的很好,代表了一大部分基民的心声。
    顺便请那些在家问里岛蛋的人自重一些。

    1***

  • 狩猎着他爷是那来的

    小***

  • 做人要厚道。永远支持你,狩猎者大师!
    什么乱七八糟的名字全能叫,请自尊、自重、自爱,同时也学会尊重他人。不要打破做人的底线!

    与***

  • 提问:狩猎者
    级别:智者
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:69   “policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    狩***

  • 支持,爱问的管理要加强 。做人要厚道。永远支持你,狩猎者大师

    风***

  • 支持LZ的建议.另外也建议新手有问题先自己将要问的题目打入爱问先搜索一下.如还不能解决问题在问.

    老***

  • 俺最喜欢大师的第五条,呵呵,大师不愧是大师!

    2***

  • 支持。改革才是硬道理!

    溜***

  • 非常支持! 高尚品质!赞一个!

    晚***

  • 支持狩猎者大师的建议!但是我们的管理员干什么去了?有人管没人管了!!!!!!!!!!!!!

    弛***

  • 在爱问里学到了很多,真心感谢这里的朋友,希望大家共同创建文明爱问!

    萍***

  • 支持!有些人就是不说人话!混世!

    阿***

  • 非常支持! 另外补充一点,希望爱问的提问人可以选择多于一个作为采纳的回答. 可以吗?

    新***

  • 支持楼主的意见,爱问应加强管理.

    风***

  • 请大家自觉遵守规定,加强道德修养,做一个爱问里人人都喜欢、尊重的人!
    爱问应该管管了,什么乱七八糟的名字全能叫,成什么了.现在是和谐社会,名字叫的好听点多好.爱问应该站出来维持一下秩序
    做人要厚道。永远支持你,狩猎者大师,

    1***

  • 支持支持严重支持!!!!!!

    a***

  • 老朋友,你骂他,你骂死他,我去和我情人睡觉去.

    %***

  • 还有一条是:
    我的收藏也找不着了,请忙改过来吧.谢.太不方便了.

    心***

  • 请大家自觉遵守规定,加强道德修养,做一个爱问里人人都喜欢、尊重的人!

    小***

  • 做人要厚道。永远支持你,狩猎者大师,

    紫***

  • 有很多人真的是需要指导的。大师。支持狩猎者大师

    木***

  • 严重支持大师!

    1***

  •   支持狩猎者大师的建议!

    得***

  • 虽是虚拟世界也要文明,支持您的提议!

    开***

  • 我劝各位基友:
    互相攻击是赚不到钱的!
    我来这里是向大家学习,
    不是来看大家吵架的!

    叶***

  • 强烈支持大师的建议!我真的觉得,爱问因为有你而精彩。只要有你的帖,我们有帖必看!
    爱问里也要讲精神文明,那些说“疯子他***”的确让人感到不舒服。

    宁***

  • 我是经常来混,但我不是混混,呵呵!
    我支持你的建议,句句是真.条条在理!

    厚***

  • 支持狩猎者大师

    1***

  • 支持,特别支持1回答:长乐之人
    级别:大师
    3月21日 13:41  支持!爱问也要讲精神文明,创造和谐气氛,大家来到这里都是缘分,互相学习,共同提高,一起发财!

    ,2,3条
    级别:新手
    3月21日 13:38  支持狩猎者大师的建议!

    基***

  • 支持!爱问也要讲精神文明,创造和谐气氛,大家来到这里都是缘分,互相学习,共同提高,一起发财!

    1***

  • 支持狩猎者大师的建议!

    洋***

  • 大师的人品高尚!赞!

    香***

  • 狩猎者就是强
    支持

    专***

  • 你说的很好,你有一颗正直的心.每一个观点都是得人心的.我喜欢!

    ****

  • 爱问的管理要加强,支持!

    鑫***

  • 大师风范,令人尊重!

    冰***

  • 大师风范,高尚品质!赞一个!

    k***

  • 支持狩猎者大师的建议!

    等***

  • 大师风范,高尚品质,值得信赖

    十***

  • 真诚的好人。坚决支持。

    老***

  • 支持狩猎者大师的建议!

    l***

  • 管理是该加强了.我就看不习惯有人叫疯子的---,道德上有点说不过去.
    甚至还有的人说粗话.一点也不注意个人素质.

    晓***

  • 爱问的管理是该要加强了!

    s***

  • 支持!!但是对新手来说还是比较希望得到大师的解答!!!!

    长***

  • 同意楼主建议

    开***

  • 爱问应该管管了,什么乱七八糟的名字全能叫,成什么了.现在是和谐社会,名字叫的好听点多好.爱问应该站出来维持一下秩序

    忆***

  • 爱问基金昨天怎么改版了?直接找自己回答的问题和发的贴很难找到----建议改过来才好!

    进***

  • 狩猎者,真是让人感觉如一个忠厚的长者,爱问的风气是该整顿整顿了。也只有像您这样的人才有号召力。灌水可以但是不能胡说,昧着良心说,有很多人真的是需要指导的。
    顶起来,顶起来

    o***

  • 支持!特别是第一条,原来多好,啊为什么要改?我还以为自己机出问题了.建议用原来那个!

    %***

  • 钝刀子割肉。。温水煮青蛙

    %***

  • 支持,特别支持1,2,3条.

    d***