矮子LR的终极武器是弓还是枪?

同上,谢谢

好评回答
    奥罗不现实啊,推荐三把枪,一,完美的奥金步枪,加枪技能中等速度;二,火核狙击枪,拉风的外型,一把快枪;三,古拉巴十摧毁者,外型不错,而且每开一枪枪口冒烟,慢枪.
    第一把蓝的,外型象印第安猎枪,加枪技能加远攻强,不错的枪,可以用到换后面两把;
    第二把紫枪,装备后绑定,外形最拉风尤其是矮人拿,整个一连发榴弹枪啊,加远程攻强;快枪~造价有点贵,还好我从友人那150拿下~
    第三把哈卡掉落,一般50能拿到,黑色枪身,发射冒烟,怎么感觉打的都是穿甲弹啊,外型还不错,远程攻强比上两把高,射速慢.
    这三把都能陪你到资料了,至于NAXX的可以不去想了,虫壳外型太丑了,猎人要的是什么,回头率么(开个玩笑)
    不过三把都是我矮猎用过来的,推荐第二把,速度快出爆击相对高点,就是耐久掉的快一点,G啊,不过拿着就是身份的象征~

    1***

其他答案

  • 应该是奥罗的巨虫幼体
    枪械
    103 - 192伤害 速度 3.00
    (每秒伤害49.2)
    需要等级 60
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    装备: +18 攻击强度。
    或者惩戒之弩!NAXX的灵魂之弦也行!

    r***

  • 巨虫幼体~~
    枪械
    103 - 192伤害 速度 3.00
    (每秒伤害49.2)
    需要等级 60
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    装备: +18 攻击强度。

    s***

  • 哈哈 顶 我的小号就是矮人lr ,本想玩bl的lr,后来发现,牛头人拿枪是端这的不瞄准,像cs里的匪拿ak。可是要真拿ak就好看了,端把火枪。。。。。换把兽人把,一出来拿弓。到后来才发现原来兽人拿枪脱手,开一枪脱一次,郁闷。最后还是玩了矮人,拿枪动作标准。帅啊,想起war3里的火枪齐射,那个英雄不倒啊!想玩枪的还是选矮人把

    w***

  • 矮子拿枪好 我不知道你在那个服务器 要是老服务器的话 你去拍卖那看下  如果现在搞不到枪的话那你可以先弓40以前武器只要和级别相差不大就可以了 40~60的时候看有没人买是个紫的武器可能就100~200金吧58可以拿   矮人火炮  是个好东西  不过也可以等60进MC 拿
     练级最好 +兽王系  40以前没什么投机的方法  40+后可以先去
    非拉丝 打那加  和胖子  50去诅咒 杀胖子可以到60  猎人 好升级的应该是所有角色中升的最快的

    柳***

  • 我不是玩猎人的 但是我听到很多资深的猎人说 奥罗的巨虫幼体是目前版本最好的枪了 和4DK的灵魂之弦是一个级别的 差距很小  再好的远程武器就是老克的蛛魔制弩者了

    w***

  • 现在的好武器不是弓就是弩的,现在的枪总是要差一个档次,想换把第一梯队的枪都难啊。

    s***

  • 目前最好的应该是奥罗的巨虫幼体~~
    枪械
    103 - 192伤害 速度 3.00
    (每秒伤害49.2)
    需要等级 60
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    装备: +18 攻击强度。
    最好的远程武器是老克的弩~~

    哈***

  • 能先拿到什么什么就好,5点专精到底能带来多少命中?猎人的套装,命中加的也不少

    贱***

  • 一样的属性当然用枪。。。不过没有那个事哦  所有什么好用什么  弩好用弩都可以的。不要看那么死

    b***

  • 当然是枪,矮子加了5点枪专精的。

    1***

  • 枪,如果没有记错,矮人有枪的专精.本人BL

    %***