LR武器问题

本人LR,刚拿了惩戒弩。有朋友说惩戒不好没公主刺好。我想问下就竟哪个更好更适合LR。还有别的LR可以用的远程武器属性比着两个好的吗?  灵魂之弦不用说了。  谢谢。

好评回答
    还是惩戒好,看效果和战场用拉你就知道拉,别听别人说,明显吃不到葡萄的人。最后你有公主次然后用下就了解拉,最后比这2个都好的多拉,巨虫幼体,嘎嘎叫!!!

    卧***

其他答案

  • 现在都是全民大元帅了,你为什么不入手大元帅武器?
    惩戒弩3.4速度,低速,就目前来说上限伤害是最高的,秒伤比SS弓高点比大元帅低点。以PK来说,惩戒弩固然一次伤害高,但速度太低,实际效果不如3秒以下的武器;副本输出来说,因为AP和破甲提供的秒伤是一样的,DZ的出血和各职业的加速效果使高速武器得到的加成更多,总的来说,未来高速武器才是副本王道(灵魂之弦的速度现在改成2.7以下了,具体不记得)。
    当然  如果你不怕“卡”,又喜欢华丽的爆击数字,惩戒弩是不二选择。

    h***