这3把弓哪个更好

奥罗枪`公主刺`惩戒弩 哪个更好呢
没闪电反射的情况下哪个好呢
输出 PK哪个好

好评回答
      无论是做什么,奥罗枪,也就是巨虫的幼体都明显高于其他武器一个等级,如果过你是LR的话。
    首先,看DPS,DPS是一件武器最直观的也是最重要的数值,一般来说DPS越高的武器,那么这件装备的物品等级也就越高。惩戒dps  45。6;哈霍兰dps  46。
      3;巨虫的幼体dps 49。2 。 其次,附加属性,惩戒 7耐 36远程攻击强度;哈霍兰 18敏(也就意味着36远程强度,0。34爆机,和几十点护甲还有一点点闪避);巨虫的幼体 1%爆机 18强度(如果你能拿上巨虫,那么你的dps也应该有180-200左右了,那么此时的1个爆机大概相当于25-28个远程强度) 最后,攻速与DPH,这项数值技能和攻击的上限,一般来说越慢的越好,惩戒 3。
      4 ;哈霍兰 2。7 ;巨虫 3。0,惩戒略好,但因为物品等级的差距,惩戒的DPH也只有186,而巨虫DPH192,惩戒的优点也就是比较节省弓箭,哈霍兰在这项数值上不占优势,射速快的弓比较不容易OT。

    U***

其他答案

  • RAID输出的话是公主刺最好,最稳定,PK相对奥罗枪好一点点,惩戒弩的属性有点中庸了.速度慢在单发瞄准或者多重或许会高一些,但是总体的输出量还是不如公主刺.

    浪***