征途里面的魂魄石加什么的有用?

我想知道几个问题:
1、什么样的装备都加什么魂魄石好?
2、魂魄石上面的减少麻痹、减少定身和减少减速状态是什么样的状态,给详细说一下(比如 我是战士,用十字剑法耍怪的时候,突然间停顿一下是什么状态,是麻痹,还是定身或者减速啊?)
3、刀上面最好加什么魂魄石?
【我说的是普通的魂魄石,超过10定一个的不用】

好评回答
      1、1%/2%的几率转化对敌人的伤害为自身法术/生命N点的石头,对于有群攻的职业特别是弓法战必须要在衣服或武器上安装的,这样挂机怪很节省红和蓝的;因此价格特别的高,2%的就是更加的珍贵;
      2、伤害1%-8%转化为法术消耗的石头乍看起来,比较好,如果在衣服和武器上装满那就是12个,结果是把伤害的96%都化成法术的消耗,那不是杀不死了;但并不是这样的,主要还是看你的法术值有多少,如果是全精神的仙和召唤装多点还不错的,其他的职业不建议多装,主要的弊端在敌人的伤害如果很大,化为法术消耗也比较多,但你本身的蓝不多,就很难用到要耗蓝的技能了,就算用龙之,被敌人连续攻击,蓝也不能及时回升,那真就郁闷了; 因此8%的有点贵是不足为奇的,但没到8%的个人认为装上都是比较浪费的,价格和百分比的多少是绝对不能成正比的,即1-7%的都是0;
      3、掉宝率1%的石头对于喜欢杀BOSS的来说比较好,特别是59军是相当不错的;  双倍经验1%的对于100级以前的群攻范围大的职业不错,如:冰法,魔战;100级以后没什么需要的,因此价格普遍比较低;
      4、对于增加属性的石头:智力的力量的需要的人的多点用处也稍微大点,其他属性的就是+7的也是0,价格也不高;
      5、对于增加/减少状态石头的选择,就可能涉及到职业技能的方面了而且也是相当复杂的,也是仁者智者的问题了:
      个人认为只作简单举例:①、中庸的做法是2种都要,但减少状态的把百分比高点装一个就可以,其他的都选择增加状态的;1%的几率理论上就是打100下就中1下,但实际上并非如此,一是短兵相接,不可能打那么多下,可能连续3下都中状态,后面的297下都没有;因此选择减少状态高的就相当重要;于是减少状态40%以上价格就会高起来,但有的人追求100%的抵抗认为没什么必要;
      ②、对状态的选择:增加方面攻击力比较强大职业,要选择让对方不能跑的,如:冰冻,减速;减少方面,不能和对方抗着打的职业,要选择抗对方定身减速之类的;
      ③、职业对石头的选择:我是自然召唤,我选择全安装增加状态的石头,如遇PK,一个无敌,然后自己用技能攻击,对方中了一个状态,那宝宝就可以发挥了;这是一个例子,希望大家根据自己的需要进行选择;
      ④、就是对增加或抵抗状态石头的选择是深奥和复杂的,是完全可以进一步深入讨论的,因本文涉及篇幅问题,只作提点;   希望其他的资深玩家做深刻剖析;。

    k***

其他答案