大家进来讨论一下我国增购的六艘现代级驱逐舰吧!

我们新购毛子的现代级驱逐舰会是什么样子?性能和外形上会有很大的变化吗?师兄们有自己猜测设计的图片请拿来大家一起欣赏下嘛!还有我国未来的航母编队将主要由哪些舰艇组成?大概会是:17X神盾两艘?052C两艘,051C两艘,052B改4艘,现代级改4艘这样的混合舰艇编成我国第一支航母战斗群吗?大家指教啊!

我们新购毛子的现代级……
好评回答
    我不了解现代级是一种什么样的军舰,也不了解其性能。
    但是,我还是想说一下我个人的看法:
    1。买现代级用来防空?!
    完全脱离了航空兵的掩护,世界上防空能力最强的舰队也是十分脆弱的!例子我就不多说了。
    2。用来反舰?!
    无论是射程100千米还是400千米,在航空兵800千米以上的作战半径面前有什么区别吗?!
    以上两点就是我赞成我国造航母的理由,因为只航母才能提供真正有效的防空网,航母在对普通水面战舰时有非常大的优势!而这两点都是因为航母的舰载机!
    我反对我国造航母的理由,是因为当对方目标不是普通水面战舰,而是陆基航空兵、潜艇时我方舰载机也就失去航母在面对普通水面战舰时的优势。双方的作战实际就是一场空战,或是一场反潜战,而打不赢这两种战争的航母有等于无!
    面对这种射程900公里,3M高速的反舰导弹我不知航母有什么意义?!

    有***

其他答案

  • 外型应该不会有太大变化,俄罗斯继承了前苏联的造船体系,现在'现代'级(改1)变化不大,即使是我们过所采购的2型估计也只是在雷达,火控和导弹上做下文章,毕竟我国看中的也就是现代的饱和攻击能力.我估计海军有可能将采购的以反潜出名的无畏舰2艘遍入舰队.舰队大体如下:052B2艘,052C2艘,现代5艘,无畏2艘,攻击型核潜艇1艘,战略核潜艇1艘,宋A改4艘,F23T护卫舰6艘,还有45000吨以上的中型常规航空母舰1艘,15架SU-33,15架J-10C/D,再加上10架KA式直升机.恩,差不多了

    晚***

  • 新购的听说是最新的改进型的,不错的啊。

    f***

  • 我对这个家伙的一些问题表示怀疑,你们注意一下他的几个提问,好象都有点涉及机密,在此呼吁大家注意网特,别不小心中了他们的圈套

    狼***

  • 现代级的主要价值在于其强大的反舰能力,中国最新进口的现代956EM的反舰导弹射程达240公里,如再进口反舰导弹必然更为先进,可与052C级搭配使用,将对美航母群造成威慑.

    山***

  • 1,改装红宝石 或者更加新的白蛉
    2,每组从4枚变6枚(据说是横着放)
    3,垂直发射的无风I
    4,电子系统优化
    5,估计要装相控阵

    梦***

  •   我国增购的六艘现代级驱逐舰是有目的的。
    1。增强北海舰队的防空能力
    最新的051C型"石家庄"号导弹驱逐舰(115)将加入北海舰队,增强北海舰队的防空能力,但"石家庄"号装备的SA-N-6"雷声"防空导弹是一种远程防空导弹,是为编队提供远程防空能力,而北海舰队已有的109/110/112/113驱逐舰装备的海响尾蛇防空导弹是一种近程防空导弹,只能为已舰提供近程防空,不能为编队提供保护。
      在远程防空导弹和近程防空导弹之间缺少中程防空导弹,而现代级驱逐舰装备的SA-N-7/11防空导弹正是一种中程防空导弹,可以弥补两者之间的缺陷。为编队形成远-中-近三层的保护。 2。增加应对饱和攻击的能力和中程防空导弹的数量 我国现役的136/137/138/139/168/169导弹驱逐舰上有两座单臂发射架,共可以发射14枚中程防空导弹。
      而台湾海军的基德级上有两座双臂发射架,共可以发射16枚中程防空导弹,在中程防空导弹的数目上我们少,就必须增加。另外170/171导弹驱逐舰上的垂直发射装置还没有实弹发射成功远程防空导弹的记录,在没有远程防空导弹的保护的情况下,中程防空导弹将挑大梁,增加中程防空导弹的数量,就比须增加驱逐舰数量。
       现代级驱逐舰上的"无风"防空导弹系统是两座单臂发射架,是常规型的。如果把"无风"防空导弹系统改为"无风-1"防空导弹垂直发射系统的话,可以既增强防空反应速度,又可以增加防空导弹的数量,一举两的。 我国未来的航母编队组成-中型航空母舰1艘,快速综合补给舰2-3艘,051C型1艘,052C型1艘,052B型2艘,现代级(956型)2艘,现代级改(956EM型)2艘;054A型2艘,052型2艘。
      如果可以的话,现代级全部改为安装"无风-1"防空导弹垂直发射系统的现代级。093攻击核潜艇2艘。

    岳***

  •   台海局势如此紧张,国内的造船能力够用吗?造一艘大型驱逐舰得多长时间啊,全由国内造?造的过来吗?要是这期间台海有事怎么办?就用现在那几艘没经过验证的新船去和日本成熟的金刚舰队碰?买6艘自造6艘,用不了多久就是12艘,等中国有了20艘先进的大驱时,日本人和台独分子做梦都会被吓醒的。
      你还别瞧不起现代级,不考虑空中力量的话,真打起来美国、日本的、台湾的军舰还真不一定是对手。现代级毕竟是经过考验的可以信赖的军舰。上面的武器不一定最先进,但一定是最实用的,关键时刻是不会掉链子的,俄罗斯海军的主力舰种绝不是盖的。何况这次谈的一个主要条件就是俄方提供船体,反舰导弹(由白蛉换成另一种更厉害的)和反潜直升机,而雷达,电子设备和防空武器由中方自己安装。
      所以这次的6艘现代一定是最先进的(集中俄造舰科技之大成)。再说这次你不买现代,俄罗斯人也不会卖给你他们最先进的拉达潜艇(中国原来要买这种潜艇俄不同意,最后只好买了基洛),这也是交易的一部分。      目前中俄贸易顺差很大,俄方已多次表示不满,要对中国商品采取反倾销等限制措施。
      前些日子出台的“禁商令”也是针对这个来的。咱们也得适当给人点甜头,便宜不能让你独占了。世界上还有哪个国家像俄罗斯这样,允许如此多的华商在自己家做买卖,把自己边境城市搞得象中国的租界一样。数以百万计的个体华商通过各种灰色渠道把形形色色的中国货弄到俄多少,给俄罗斯造成多大关税流失。
      想继续和俄罗斯友好下去、合作下去,贸易顺差必须要缩小。现在俄罗斯除了能源和武器,再没什么能拿得出手的了,能源咱们买的已经很多了,满洲里都运不过来了。剩下的只有武器了。买点俄罗斯的先进武器。既解决了国防需要,又促进了国内武器研制水平;既减少了双方的贸易顺差,又加强了双方的合作。
      一举几得的事情,真不明白有的人怎么还在jjyy。 。

    亮***

  • 防空千万要加强.
    HQ-16还不够,中远近都要.
    --重视!!!

    i***

  • 好钱花在了刀刃上,比建造航母有意义!
    强烈建议再买几艘!

    l***

  • 我们的舰队防空能力向来是有漏洞的,新购的6艘现代,应该会着重加强防空能力,应该会有垂直发射的“施基利”而反舰能力本来就很强了,就不多说了......

    W***

  •   。中型多用途核动力航母:1艘,60000吨,搭载由40架“苏-33”双发重型舰载战斗机和歼-10双发海军型多用途战斗机担任主力舰载机。另外配备20架预警机、空中加油机、电子战机、运输机、反潜机以及多用途舰载直升机等。担任舰队旗舰,夺取制空/制海、制电磁权,战略、战役防空/反导,对海/对岸远程攻击,核威慑,力量投送等。
       。多用途两舾攻击舰或船坞登陆舰1艘,20000-30000吨,搭载大型和中型舰载直升机20-22架,气垫登陆艇、机械登陆艇14-18艘。主要担任编队旗舰,夺取局部制空/制海、制电磁权,反潜、预警、电子战、两栖作战和后勤支援等。 。“现代”级956E/EM导弹驱逐舰2-3艘,8000-9000吨,进型超音速“日炙”反舰导弹。
      主要对舰和对陆攻击。 。“中华现代”级导弹驱逐舰2-3艘,6000-7000吨,携带超音速“鹰击-803”反舰导弹。主要反舰和护航。 。“中华神盾”级导弹驱逐舰2-3艘,6000-7000吨,装备国产相控阵雷达,安装导弹垂直发射系统,国产中程区域舰空导弹。
      主要舰队防空和预警指挥。 。“中华俄式神盾”级导弹巡洋舰2-3艘,8000-10000吨,装备俄罗斯相控阵雷达和“里夫-M”舰空导弹垂直发射系统。主要是舰队远程防空和战区导弹防御、联合作战指挥。 “旅海D型”导弹驱逐舰2-3艘,7000-8000吨,装备远程反潜导弹。
      主要舰队区域反潜。 。“清”级攻击核潜艇2艘,6000吨,携带重型反潜/反舰鱼雷,远程反舰/对陆攻击巡航导弹。主要舰队前卫警戒、侦察、反潜、反舰、布雷、对陆攻击等。 。“基洛”级常规潜艇2艘,3000吨,携带“俱乐部-S”潜射反舰导弹,高速反舰/反潜鱼雷。
      主要是护航、布雷、反潜、反舰等。 。“宋”级AIP潜艇2艘,3000吨,携带尾流制导鱼雷,“俱乐部-S”潜射反舰导弹。主要侦察、护航、反潜、反舰等。 。大型远洋综合补给舰1艘,30000吨,可同时为三艘战舰提供各种补给以及直升机垂直补给,设有大型直升机起降甲板及机库,装备近程防空/反导拦截系统和电子对抗装置。
       。525型导弹护卫舰3艘,4000-5000吨,隐身设计,搭载卡-28B舰载反潜直升机,配备拖曳式阵列声纳和远程反潜导弹,装备垂直发射系统,混合配置反舰、防空、反潜导弹。主要护航与编队反潜。 我个人认为“现代级”级导弹驱逐舰只做稍微的改进,舰艇前部改成2座四单元SS-N-9垂直导弹发射装置,机库上方两侧改装两座7管30毫米近防炮,这是暂时没有航母的情况下。
      在有航母的情况下,可由其它舰艇担负反潜、反潜等。“现代级”级导弹驱逐舰只负责反舰就可以了。美国的航母编队也是这样的,各负其职。 。

    走***

  • 个人感觉052的反舰导弹的布置方式不怎么好~~~~~~~~~~~~~~

    维***

  • 我猜想中国再购买现代级驱逐舰应该加垂发还有提升反潜能力。但不容回避现在我国的造船能力不比它差多少我们应该大力支持国产战舰再有现在的战舰很注重隐身性用现代的未来的战争看现代级它还真的现代吗?
    要说航母战斗群配备现代级还不如配备无畏级大型反潜舰。

    吸***